Наверх
Вход | Регистрация

Звездная любовь: годовщины, которым не суждено состояться


Люди встречаются, люди расходятся. Звезды тоже обычные люди и в их личной жизни бывают трудности. А если бы звездные пары не разошлись? Давайте узнаем, какие пары Голливуда отмечали бы уже 20-ю, 30-ю и даже 70-ю годовщину в 2010 году.

(14 фото)


1. Люсиль Болл и Деси Арнас.
В этом году была бы 70-летняя годовщина.
Мир не сможет забыть рыжеволосую Люсиль и пение ее кубинского мужа в знаковые 50-е годы. На фото он говорит ей «Я люблю тебя Люси». На самом деле, Болл и Арнас поженились за год до того как было сделано это фото (30 ноября, 1940), пара старалась как можно больше проводить времени вместе, позже у них появился сын Деси младший. Но работа и неверность Арнаса сделали свое дело, и в 1960 году пара развелась. Тем не менее, они остались друзьями. В своей автобиографии Дези писал о Люси: «Все, что я могу сказать, это то что я очень любил ее и буду любить всегда.»



2. Элизабет Тейлор и Ричард Бартон.
В этом году была бы 35-летняя годовщина.
Влюбившись с первого взгляда, они женились два раза! Впервые встретились и влюбились в друг друга они в Голливуде в 1961 году на съемках Клеопатры – в то время они не были свободны и каждый из них был уже в браке (он был женат на Сибил Уильямс, она – на Эди Фишерре). К концу 1964 года они уже были мужем и женой, этот брак продлился 10 лет. 10 октября 1975 года, поженились второй раз, но второй развод не заставил себя ждать и в 1976 году они опять расторгли свой брак. По словам актрисы в интервью, которое она недавно дала Vanity Fair: «Ричард был великолепен во всех смыслах этого слова.» «На фото один из тех первых моментов в Риме [на съемках Клеопатры], когда мы были просто без ума от любви друг к другу».


3. Мел Гибсон и Робин Мур
В этом году была бы 30-летняя годовщина.
После 28 лет вместе и восьми совместных детей, Гибсон и Мур развелись в 2006 году. «Такое случается. Это печально, это грустно, но вы знаете, что она замечательная женщина», — сказал Гибсон Джей Лено на The Tonight Show в мае 2009 года, прибыв туда со своей беременной подругой Оксаной Григорьевой, и добавил – «Когда все сказано и сделано, я понимаю, что очень хорошо поработал над тем, чтобя мой брак распался. Я сам виноват».


4. Мадонна и Шон Пенн
В этом году была бы 25-летняя годовщина.
200 гостей, звездный океан, церемония в Малибу — в комплекте с вертолетом над головой! – так прошла их свадьба 16 августа 1985 года. Среди свидетелей: друзья Дайан Китон, Кристофер Уокен и Том Круз. Три года спустя – пресловутые выходки Пенна и раздел имущества – и наконец, окончательный развод в 1989 году. Позже Мадонна расскажет прессе: «Я верю в то, что мы с ним родственные души. Но в то, что мы с ним в конечном итоге будем вместе, не верю».


5. Билли Джоэл и Кристи Бринкли
В этом году была бы 25-летняя годовщина.
«Piano Man» женился на своей Uptown Girl 23 марта 1985 года, на 147 футовой яхте, которая плыла по реке Гудзон, со 175 гостями, в том числе Полом Саймоном и Изабеллой Росселини. Этот брак для обоих был вторым, не смотря на то что у каждого уже были дети, но не последним: в 1994 году они разошлись, говоря что: «Мы были вместе, чтобы поддерживать, друг друга в критические моменты и чтоб было на кого рассчитывать в будущем».


6. Том Круз и Николь Кидман.
В этом году была бы 20-летняя годовщина.
Они поженились в канун Рождества в 1990 году, но после 11 совместно прожитых лет, в 2001 году очень громко развелись из-за права опеки над их совместными двумя приемными детьми, Коннором и Изабеллой. Через пять лет после развода Кидман расскажет Ladies ‘Home Journal: «Для меня он был просто Том. И я любила его. Я все еще его люблю».


7. Род Стюарт и Рейчел Хантер.
В этом году была бы 20-летняя годовщина.
Модели Sports Illustrated Swimsuit Hunter, из Новой Зеландии, было всего 21, когда она 15 декабря 1990 года стала второй женой Стюарта, несмотря на 24-летнюю разницу в возрасте. У них было двое детей, Рене и Лайам, и они давно до их официального развода в 2006 году не жили вместе. И уже год спустя, рокер сказал «Я согласен» модели Пенни Ланкастер на 26 лет моложе его.


8. Николас Кейдж и Патриция Аркетт.
В этом году была бы 15-летняя годовщина.
Уже через девять месяцев после свадьбы 8 апреля 1995 года, обладатель премии Оскар Кейдж и Аркетт развелись несмотря на то, что всем казалось ,что этот брак протянет минимум пять лет. Но официально их отношения закончились, когда пара развелась в 2001 году.


9. Кейт Хадсон и Крис Робинсон
в этом году была бы 10-летняя годовщина.
Хадсон вышла замуж за Робинсона в канун Нового года в 2000 году в Аспене, штат Колорадо на ранчо ее родителей, на церемонии было около 70 человек. Они развелись почти шесть лет спустя, разделив опеку над их сыном Райдером. «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова выйти замуж», рассказала актриса через два года после развода. «Я ни секунды не жалею о нашем браке. Мы отлично провели время. Мы глубоко любили друг друга. У нас есть удивительный сын».


10. Мадонна и Гай Ричи.

В этом году была бы 10-летняя годовщина. Со дня свадьбы 22 декабря 2000 года Мадонна отпраздновала бы 10-летнюю годовщину ее любви с британским режиссером Ричи — отцом ее сына Рокко. Но, когда всплыли слухи, о том, что у Мадонны есть роман на стороне, пара развелась в октябре 2008 года. «Я все еще люблю ее», — сказал Ричи в интервью Esquire год спустя.


11. Дженнифер Энистон и Брэд Питт.
В этом году была бы 10-летняя годовщина.
Это была одна из самых ожидаемых свадеб Голливуда. Пара Анистон и Питт поженились 29 июля 2000 года, церемония проходила в Малибу в сверхсекретных условиях, были приглашены 200 гостей. Блаженство их семейной жизни кончится спустя 4,5 года, в 2005 году, когда Энистон подала на развод сославшись на непримиримые разногласия. Ходили слухи, что между Питтом и Анджелиной Джоли во время съемок Мистер и миссис Смит завязался роман. Питт и Анистон в конце их союза заявили: «Наш развод не является результатом разных слухов и выдумок МАС-медиа. Это решение является результатом очень длительных размышлений».


12. Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон.
В этом году была бы 10-летняя годовщина.
Это был короткий, но яркий брак для Джоли и Торнтона, который состоялся после двухмесячного ухаживания в Лас-Вегасе 5 мая 2000 года. Эксцентричная пара, которая играла мужа и жену в Pushing Tin, были известны, тем что носили флаконы с кровью друг друга на шее. Вскоре после усыновления их камбоджийского сына Мэддокса, Джоли подает на развод, сославшись на непримиримые разногласия.

13.  Сандра Баллок и Джесси Джеймс.
В этом году была бы 5-летняя годовщина.
Звезда Мисс Конгениальность и байкер с татуировками Джеймс незадолго до ее 41 дня рождения на церемонии в Санта-Барбаре, Калифорния, 16 июля 2005 года. Через пять лет, известие о неверности Джесси всплывет в прессе, а Буллок в то время получит ее первый «Оскар» и усыновит сына Луи из Нового Орлеана. «У меня была отличная жизнь и отличный брак, но я бросил ее, » — сказал Джеймс позже в интервью Nightline.

14. Рене Зельвегер и Кенни Чесни
В этом году была бы 5-летняя годовщина.
Всего через четыре месяца после встречи на концерте, посвященном оказанию помощи жертвам цунами, Зеллвегер и эстрадный певец Чесни сыграли свадьбу на пляже на Виргинских островах, США ,9 мая 2005 года. Еще четыре месяца спустя, их брак был расторгнут со ссылкой на «мошенничество» Кенни.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>