Наверх
Вход | Регистрация

Звезды, которые сказали «да»


Предлагаем Вашему вниманию фото-рассказ о знаменитостях, которые решили сыграть свадьбу  в 2010 году.

(20 фото)


1. 24 июня на пляже гавайского курорта Hualalai состоялась свадьба Меган Фокс и Брайана Остина. Свидетелем на церемонии выступил сын Брайана — восьмилетний Кассиус. «Одно из самых лучших событий за всю мою жизнь», – призналась после свадьбы Меган.



2. Спустя месяц после помолвки Орландо Блум и Миранда Керр поженились. «Они великолепная пара и очень хорошо дополняют друг друга», – говорит мать невесты Тереза Керр. Вскоре после свадьбы Миранда подтвердила, что беременна.


3. Хавьер Бардем и Пенелопа Круз поженились на Багамах в узком кругу своих друзей в июле.


4. Аланис Мориссет и рэпер Сулей поженились 22 мая в своем доме в Лос-Анджелесе. «Я так счастлива, что я вышла замуж, и что моим избранным стал именно Сулей», – написала в Твиттере Аланис.


5. Кэтти Пери и Рассел Бранд поженились 23 октября. Празднования были очень долгими. Гости наслаждались сафари и танцами в индийском заповеднике Ranthambhore. В то время как мероприятия, посвященные их свадьбе, были экзотическими, само бракосочетание было традиционным. Частную церемонию посетили только самые близкие друзья парочки.


6. Несмотря на то, что Карри Андервуд вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Фишера церемония бракосочетания была проведена в южном стиле 10-го июля в Джорджии.


7. Джейн Линч женилась на своей подруге Ларе Эмбри в ресторане Blue Heron в Сандерленде. На церемонии бракосочетания присутствовало 19 гостей, включая 8-летнюю дочь Эмбри по имени Хаден.


8. Хилари Дафф вышла замуж за хоккеиста Майка Комри 14 августа. Церемония бракосочетания омрачилась тем, что у невесты выпал зуб. «Я смеялась и плакала одновременно», – признается Хилари. К счастью, все удалось поправить и свадьба удалась.


9. Лала Васкез вышла замуж за звезду НБА Кармело Антонии 10-го июля в ресторане Cipriani в Нью-Йорке. Актриса сказала «Да» перед 300 гостями, среди которых были Ким Кардашиан и Джастин Тимберлейк.


10. К удивлению своих друзей Харрисон Форд и Калиста Флокхарт поженились 15-го июня в Санта Фе.


11. Принцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего бывшего тренера Даниэля Вэстлинга 19-го июня. На церемонии присутствовало 1900 гостей.


12. «Все было просто на высшем уровне», – именно такими словами отозвался Свиз Битц о церемонии бракосочетания с Алишией Кис, которая состоялась в их доме на побережье средиземного моря.


13. Анна Пакин и Стефен Мойер связали себя узами брака во время церемонии в Малибу 21-го августа. «Это был великий день», – признался Мойер после свадьбы.


14. Одет Юстман вышла замуж за Дейва Аннабля 10-го октября. «Я давно знала, что Дейв хочет жениться на мне», – сообщила Одет после свадьбы.


15. Челси Клинтон сказала «Да» Марку Мезвински 31-го июля в Ринебеке. «Мы и мечтать не могли о более прекрасном дне начала их совместной жизни», – заявили гордые родители Хилари и Билл.


16. Эмили Блант и Джон Красинский поженились 10-го июля в Италии.


17. Гостям не было даже сказано о месте проведения свадьбы Джемы Артертон и Стефано Кателли, которая состоялась 5-го июня в Испании.


18. Джеймс Ван Дер Бик и модель Кимберли Брук поженились в Телль-Авиве. Именно в этом городе они впервые встретились. На скромной церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники.


19. На свадьбе Саши Коена и Айлы Фишер присутствовало всего 6 гостей. Церемония состоялась в Париже 15 марта.

20. Дженна Фишер вышла замуж за Ли Кирка 3-го июля в Малибу. «Самая прекрасная свадьба в мире», – признался друг семьи Рэйн Вильсон.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Разводы знаменитостей 2010 года С чего начинается день.22.12.2010

    […] мы публиковали фото-рассказ о знаменитостях, которые решили сыграть свадьбу  в 2010 году. Сегодня же речь пойдет о тех знаменитостях, которые […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>