Наверх
Вход | Регистрация

20 самых богатых моделей планеты


По версии журнала Форбс, самая высокооплачиваемая модель в мире – бразильянка Жизель Бундхен. Однако она не самая богатая на планете. Издание Celebrity Net Worth собрало всю информацию о супермоделях, включая их недвижимость, гонорары, отступные во время разводов. Они отминусовали налоги, оплату услуг менеджеров и учли образ жизни моделей.
Полученный список из 20 самых состоятельных моделей перед вами. В нем, в основном, находятся ветераны модельного бизнеса, знаменитые не только работой на подиуме, но и участием в телешоу, кино и музыкальных проектах.

(20 фото)

1. 20 место: Шерил Тигс – 14 миллионов $
Шерил вышла на подиум в 17 лет. В 80-х годах она выпустила собственную линию одежды, снималась в кино. Сейчас Шерил уже за 60, однако она ведет несколько бизнес-проектов и регулярно появляется на светских мероприятиях.


2. 19 место: Стефани Сеймур – 15 миллионов $
Модельная карьера для Стефани стартовала, когда девушке было всего 14 лет. Позже она снялась в фильмах «Закон и порядок», «Поллок» и написала книгу.

3. 18 место: Кэролин Мёрфи – 15 миллионов $
Мир узнал о Кэролин в 17 лет. Она снялась в фильме «Высоты свободы», неоднократно принимала участие в музыкальных проектах.

4. 17 место: Наталья Водянова – 16 миллионов $
Карьера Натальи Водяновой началась в 15 лет. Значительно позже она основала фонд  «Обнажённые сердца» для строительства детских площадок в провинциальных городах России.

5. 16 место: Линда Евангелиста – 18 миллионов $
В 15 лет Линда победила на конкурсе красоты  «Мисс Ниагара» и получила предложение от Нью-Йоркского агентства «Элит». Именно она произнесла фразу, ставшую крылатой: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану».

6. 15 место: Кристи Тарлингтон – 18 миллионов $
В модельный бизнес пришла 13-летним подростком. Начала работать моделью, чтобы насобирать денег на занятия конным спортом, которым была одержима.

7. 14 место: Иман – 25 миллионов $
Иман пришла в модельный бизнес в 20 лет. Владеет пятью языками:
арабским, английским, французским, итальянским и сомалийским. Изучала политологию в Университете Найроби. В 2007 году выпустила собственную марку сети домашних покупок. Иман – генеральный директор фирмы по производству косметики IMAN Cosmetics. Иман принимает участие в программе «Сохраним детям Жизнь», которая помогает больным детям и бедным семьям Африки и в других развивающихся стран.

8. 13 место: Адриана Лима – 35 миллионов $
В 16 лет начала модельную карьеру. Активно занимается благотворительностью. Снялась в фильме  «Слежка» с Микки Рурком

9. 12 место: Мила Йовович – 36 миллионов $
Карьеру начала в 11 лет. Активно снимается в кино, выступает в качестве продюсера и композитора.  Самые известные фильмы: «Пятый элемент», «Обитель зла», «Жанна Д’Арк».

10. 11 место: Алессандра Амбросио – 40 миллионов $
В 12 лет вышла на подиум. В 2006 году Алессандре досталась эпизодическая роль в фильме «Казино Рояль». Ей принадлежит собственная линия купальников.

11. 10 место: Клаудия Шиффер – 40 миллионов $
Начала карьеру модели в 17 лет. Снялась в нескольких фильмах («Реальная любовь», «Амнезия», «Богатенький Ричи»).

12. 9 место: Эль Макферсон – 45 миллионов $
Эль принадлежит собственная линия женского белья,  она владелa сетью ресторанов «Fashion Cafe» вместе с Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Клаудией Шиффер.

13. 8 место: Наоми Кэмпбелл – 48 миллионов $
Начала модельную карьеру в 15 лет. В 1998 году написала книгу «Лебедь», сборы от продаж которой перечисляются в фонд Красного Креста Сомали. Снялась в нескольких телесериалах,  в клипе Майкла Джексона «In the closet». Вместе с Эль Макферсон, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон открыла сеть ресторанов «Fashion Cafe».

14. 7 место: Кейт Мосс – 50 миллионов $
Карьера Кейт стартовала в 14 лет. В качестве дизайнера выпустила четырнадцать коллекций в сотрудничестве с брендом Topshop, которые оказались очень востребованы покупателями.

15. 6 место: Хайди Клум – 70 миллионов $
В модельный бизнес пришла в 19 лет. Снялась в ситкоме «Спин Сити», играя саму себя. Хайди также сыграла эпизодические роли в сериалах
«Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Отчаянные домохозяйки» и в фильмах «Английский цирюльник» и «Дьявол носит Прада».

16. 5 место: Кристи Бринкли – 80 миллионов $
Сыграла в фильмах  «Каникулы», «Каникулы в Вегасе». Размещает собственные фотографии и иллюстрации в престижных глянцевых изданиях. Профессионально ведет дела на рынке недвижимости

17. 4 место: Тайра Бэнкс – 90 миллионов $
Модель, актриса, певица, продюсер и телеведущая реалити-шоу  «Топ-модель по-американски». Совместно с Эштоном Катчером является ведущей шоу True Beauty. Среди фильмов, в которых можно увидеть Тайру — «Принц из Беверли-Хиллс», «Хэллоуин: Воскрешение». Написала книгу «Красота Тайры, снаружи и изнутри».

18. 3 место: Синди Кроуфорд – 100 миллионов $
Окончив школу, получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. Бросила учебу и занялась модельным бизнесом. Вела программу  «Дом стиля» на канале MTV. В 1995 году исполнила главную роль в фильме «Честная игра» с Уильямом Болдуином.

19. 2 место: Жизель Бундхен – 250 миллионов $
В модельный бизнес пришла в 14 лет. Снялась в фильмах  «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». Занимается благотворительностью, сотрудничает со многими экологическими организациями и проектами.

20. 1 место: Кэти Айрлэнд – 350 миллионов $
Модель, дизайнер, актриса. Начала карьеру в 17 лет. Сыграла 40 ролей в кино («Мелроуз Плэйс», «Путешествие к центру Земли», «Сабрина – маленькая ведьма»). Является автором нескольких книг.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>