Наверх
Вход | Регистрация

Дети-актеры, ставшие с возрастом красивее


Не всегда в повзрослевших детях-актерах можно узнать тех милых малышей, за приключениями которых нам так нравилось наблюдать на экране. Некоторые из них теряют свою привлекательность из-за тусовочных соблазнов, сопутствующих профессии актера, а некоторых делают непривлекательными обычные гормоны роста. С теми, о ком сегодня пойдет речь, все произошло абсолютно иначе, и со временем им удалось стать настоящими красавцами и красавицами.

(12 фото)



1. Эмили Осмент
Впервые зрители увидели малышку Эмили в 1999-м году, с выходом на экраны фильма «Шестое чувство». После этого было множество второстепенных и эпизодических ролей, а затем роль в популярном девичьем сериале «Ханна Монтана». С тех пор прошло немало лет и сегодня Эмили Осмент все больше демонстрирует себя в качестве смешливой секс-бомбы, что можно увидеть в ситкоме «Молодые и голодные».


2. Кристиан Бейл
Именно Кристиана Бейла выбрал Стивен Спилберг для своей драматичнейшей «Империи солнца». До этого фильма обаятельный паренек уже успел сняться в телефильме «Анастасия: Тайна Анны» и в шведско-советской картине «Мио, мой Мио». В те далекие времена никто не мог даже представить, что когда-то этот паренек превратится в одного из самых мужественных красавцев Голливуда. Сегодня Бейл признан самым красивым Бэтменом всех времен.


3. Эмма Уотсон
Эмме Уотсон удалось выиграть кастинг на роль Гермионы и сделать так, чтобы ее выделили среди множества английских девочек, мечтающих об этой роли. И хотя в 2001 году девочка выглядела вполне обычно, свою роль она получила за свои «красивые глаза». Поклонники фильма о юном маге смогли наблюдать, как Уотсон постепенно превращалась из миловидной уточки в гламурного лебедя. Сегодня Эмма снимается в диснеевском кинофильме по мотивам мультфильма «Красавица и Чудовище».


4. Никола Пельтц
Если в фильме «Повелитель стихий» Никола была лишена всяческой харизмы, то уже через четыре года девушка предстала в фильме «Трансформеры 4: Эпоха истребления» в виде настоящей красотки.


5. Алекса Вега
Все, кто смотрел трилогию «Дети шпионов», помнят, насколько обычно выглядела главная героины Кармен Кортес. Но, повзрослев, Алекса Вега доказала всем, что достойна роли «девушки Бонда».


6. Фредди Хаймор
Благодаря Фредди Хаймору сериалу, в котором он снялся в роли парня, постепенно превращающегося в маньяка-убийцу, удалось удерживать внимание зрителей на протяжении нескольких телевизионных сезонов. Главный герой теледрамы «Мотель Бейтс» обладает природным магнетизмом, благодаря которому зрители с нетерпением ждут очередную серию. А ведь многие помнят Хаймора маленьким милым мальчуганом, снявшимся в фильмах «Волшебная страна» и «Чарли и шоколадная фабрика».


7. Кристина Орбайкате
Выбирая девочку на главную роль в своем фильме «Чучело», Ролан Быков обратил внимание на Кристину Орбакайте вовсе не потому, что она была некрасивой, а потому что она была странной. Как оказалось, с возрастом эта странная, угловатая девочка превратилась в гламурную даму.


8. Николас Холт
Когда тринадцать лет назад Холт снялся в трагикомедии «Мой мальчик», он, несомненно, мерк на фоне красавчика Хью Гранта. Сейчас же Николас Холт выглядит настоящим красавцем, а оценить его можно в роли молодого Хэнка МакКоя в последних сериях «Людей Икс». Также из последних работ актера стоит отметить фильмы «Тепло наших тел» и «Безумный Макс: Дорога ярости».


9. Мишель Трахтенберг
Свою кинокарьеру Мишель начала как главная героиня детского фильма «Шпионка Харриет», где зрители запомнили ее большие глаза, пухлые губы и неуклюжую улыбку. Более привлекательной Мишель выглядела в сериале «Баффи – истребительница вампиров», а в сериале «Сплетница» она и вовсе выглядела настоящей красавицей.


10. Эбигейл Бреслин
Если в 2006 году героиня фильма «Маленькая Мисс Счастье» мало чем походила на модель, то сегодня Эбигейл Бреслин значительно похорошела.


11. Джонатан Липники
В фильмах «Джерри Магуайр» и «Стюарт Литтл» Джонатан Липники играл «ботанического» мальчика и потому, чтобы уйти от этого образа, решил заняться боевыми искусствами и накачиванием мускулов. Хотя парню удалось стать настоящим красавцем, и он продолжает сниматься в фильмах, таких значимых и запоминающихся ролей как в детстве у него пока не было.


12. Мэттью Льюис
Невилл Долгопупс со временем очень поменялся. Если в детстве парнишка был пухликом, то сегодня актер выглядит настолько хорошо, что запросто может рекламировать нижнее белье. Мэттью уже давно перешел на серьезные роли, как, к примеру, роль бравого сапера из недавней трагикомедии Bluestone 42.



0 08.10.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>