Наверх
Вход | Регистрация

Рок-звезды в юности


Мы знаем их яркими, дерзкими и неповторимыми рок-звездами. Но ведь они не всегда выглядели так — в детстве это были опрятно и скромно одетые мальчики и девочки.

Стало любопытно, как изменились эти «скромняги» с годами, и мы нашли фотографии, на которых их просто не узнать! А сейчас они играют яркую музыку и крутой рок, познакомится с которым вы можете с помощью группы Рок Острова.
(25 фото)


1. Фредди Меркьюри. Настоящее имя Фредди Меркьюри — Фаррух Булсара. «Фаррух» в переводе с занзибарского -«прекрасный», «счастливый». Официально будущая рок-звезда сменила имя в 1970 году. Когда к нему обращались как к Фарруху, Меркьюри приходил в ярость. По национальности Меркьюри был парсом (этническая группа иранского происхождения, исповедующая зороастризм). Первой группой Меркьюри, тогда еще Булсара, был школьный ансамбль The Hectics («Непоседы»).


2. Эмми Уайнхаус. Дважды лауреат премии Ivor Novello, её первый альбом Frank (2003) был номинирован на Mercury Prize. 14 февраля 2007 года певица получила Brit Award как «Лучшая британская исполнительница» («Best British Female Artist»). Второй альбом Back to Black принёс ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5 из них (включая Record of the Year), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград Грэмми. В августе 2011 года альбом «Back to Black» признан самым успешным альбомом XXI века в Великобритании.


3. Михаил Горшенев (Горшок). Участвовал в петербургском музыкальном проекте «Рок-группа» вместе с Андреем Князевым, Юрием Шевчуком (ДДТ), Ильёй Чёртом («Пилот»), Александром Чернецким («Разные люди») и своим младшим братом Алексеем Горшенёвым («Кукрыниксы»). В 2006 году совместно с Александром «Чачей» Ивановым принял участие в записи новой версии песни «Уроки панк-рока» группы «Бригадный подряд». В 2008 году вместе с Александром Балуновым (бывшим участником группы) принял участие в записи альбома «Drinking with Jesus» группы Red Elvises — песня «Don’t Crucify Me» (написана вместе с Игорем Юзовым).
В 2010 году увлёкся театрально-постановочной деятельностью. В процессе работы родилась идея создания театрально-музыкального проекта про маньяка — парикмахера Суини Тодда. Так появился на свет мюзикл «TODD», в который постепенно влились все музыканты группы «Король и Шут».


4. Дэвид Боуи


5. Джими Хендрикс


6. Курт Кобейн


7. Земфира


8. Джон Леннон


9. Дебби Харри


10. Элвис Пресли


11. Бьорк


12. Борис Гребенщиков


13. Пол Маккартни


14. Оззи Осборн


15. Илья Лагутенко


16. Стивен Тайлер


17. Джимми Пейдж


18. Игги Поп


19. Джонни Кэш


20. Александр Васильев


21. Кортни Лав


22. Боб Дилан


23. Джон Лайден (Джонни Роттен)


24. Мик Джаггер


25. Виктор Цой


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>