Наверх
Вход | Регистрация

Снежные барсы обожают жевать свои пушистые хвосты


Снежные барсы, в отличие от других своих родственников, не умеют рычать. В качестве компенсации природа их наградила огромным пушистым хвостом, почти таким же длинным, как тело самого барса — от 80 до 105 см. Хвост помогает снежным барсам сохранять равновесие во время прыжков. А еще его можно жевать.

(13 фото)

Читать полностью

В зоопарках по всему миру родились белые хищные котята


За последние месяцы сразу в нескольких зоопарках мира родились белые представители семейства кошачьих. В мексиканском Loro Parque родились львята. В зоопарке венгерского города Сегеда — три маленьких ирбиса. В зоопарке Вупперталя в Германии еще в июне родились три снежных барса. Увы, тогда их мать скончалась, и теперь малышей воспитывают сотрудники зверинца.

(12 фото)

Читать полностью

Детеныши больших кошек


Всего в природе насчитывается шесть разновидностей больших кошек. Это принадлежащие к одной группе (пантеры) лев, ягуар, тигр, леопард и снежный барс, а также отдельный вид — гепард. К сожалению, почти все из них находятся под угрозой ичезновения и причиной тому яляется человеческий фактор.

Перед Вами подборка детенышей этих сильных животных семейства кошачих.

(15 фото)

Читать полностью



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>