Наверх
Вход | Регистрация

Самые пугающие и необычные отели мира


Отправляясь в путешествие, каждый мечтает о незабываемых впечатлениях, воспоминания о которых пронесет через всю жизнь. Если обычные красоты природы и прекрасные пляжи вам порядком поднадоели, то предлагаем пополнить багаж острых ощущений в самых зловещих и пугающих отелях мира, в которых помимо сотрудников нередко можно повстречать призраков.

(10 фото)


Суперпол кнауф представляет собой полный комплект специально подобранных материалов, необходимых для формирования сборного беспустотного ровного основания пола, а также для придания основанию тепло- и звукоизоляционных качеств. Стяжка кнауф суперпол предназначена для устройства в жилых и общественных зданиях, а также в офисных и вспомогательных помещениях производственных зданий.


1. Chillingham Castle, Чиллингхэм, графство Нортумберленд, север Англии.
Изначально во времена Короля Эдуарда I замок предназначался для защиты от вторжения шотландцев. За всю историю своего существования Чиллингхэм наблюдал многочисленные пытки и страдания, из-за чего поговаривают, что здесь нередко можно встретить привидения.


2. Queen Mary, Лонг Бич, Калифорния, США.
Этот прекрасный фешенебельный круизный лайнер нашел свое последнее пристанище в Лонг Бич, недалеко от Лос-Анджелеса. Сейчас этот лайнер выполняет роль отеля, в котором пассажиры нередко наблюдают появления призраков.


3. Stanley Hotel, Эстес Парк, Колорадо, США.
Именно здесь черпал свое вдохновение Стивен Кинг при написании своего известнейшего романа «Сияние».


4. Hotel del Coronado, Сан Диего, Калифорния, США.
В этом знаменитом отеле Сан Диего произошел смертельный случай, потрясший весь мир. Именно здесь погибла Кейт Морган, чье тело было обнаружено около отеля, на ступеньках, ведущих к пляжу. Призрак Кейт и по сей день обитает в номере 302, в котором она любила останавливаться.


5. Diplomat Hotel, Багио, Филиппины.
Ранее это здание служило семинарий, но во время Второй мировой войны все изменилось и здание заняли бегущие из Японской армии дезертиры. В итоге здание было взорвано и восстановили его уже в 1873 году. С тех пор здесь находится отель, где нередко происходят странные явления и слышатся странные звуки.


6. Crescent Hotel, Эврика Спрингс, Арканзас, США.
Самым населенным призраками отелем в США считается отель Crescent Hotel. Это место довольно жуткое, возможно потому что ранее здесь размещался госпиталь, ставший известным благодаря своим нестандартным подходам к лечению пациентов.


7. Fairmont Banff Spring Hotel, провинция Альберта, Канада.
Этот старинный отель, отличающийся своей архитектурной красотой и изысканностью интерьеров, на самом деле достаточно жуткое место. Самым ужасным местом в отеле считается номер 873, в котором порой на стенах проявляются отпечатки детских ладошек. Недавно владельцы заделали вход в этот номер, как будто его никогда и не существовало.


8. Hollywood Roosevelt Hotel, Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Очевидцы утверждают, что видели в этом отеле призрак самой Мэрилин Монро. Еще одним таинственным «обитателем» отеля является актер Монтгомери Клифт. Жильцы отеля уверены, что слышат звуки музыки из номера на 9 этаже, где любил останавливаться Клифт.


9. Hoshi Ryokan, Комацу, префектура Исикава, Япония.
Владельцами данного отеля на протяжении 46 поколений является японская семья. Здесь можно встретить древние духи, а также множество магических артефактов. Этот отель считается самым страшным в Японии.


10. Rose Hall Great House, Монтего-Бэй, Ямайка.
Несмотря на то, что отель в последнее время не принимает отдыхающих, здесь часто проводятся дневные и ночные туры. По словам очевидцев в отеле обитает призрак Анни Палмер, убившей трех своих мужей и прозванной «Белой ведьмой».

0 15.08.2014 Теги: , , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>