Наверх
Вход | Регистрация

Таймс-сквер


Мнения о том, как Таймс-сквер превратился из захудалой площади в центр, переполненный туристами, существуют разные. Но изменения, на так называемом перекрестке мира, наблюдаемые в последнее десятилетие были не первыми и не станут последними. Возможно, для людей, дружелюбно настроенных к туристам, метаморфоза была неизбежна, учитывая натиск: Таймс-сквер является, пожалуй, самым посещаемым местом на планете. Хотя подсчет безбилетной толпы, не самая точная наука, по большинству критериев пересечение Бродвея, 42-й улицы и прилегающая территория, если не на вершине, то очень близко к ней любого другого места по количеству туристов. Толпы численностью в полмиллиона и более, во время проведения популярных событий, почти обычное дело, а ежедневные визиты к площади наносит около трети миллиона человек. Будучи сердцем Нью-Йорка, площадь изменилась вместе с городом, но она всегда главный герой в драме, разворачивающейся жизни на Манхэттене.

(16 фото)


1. Танцовщица позирует фотографу в рамках фотопроекта «Танец как искусство» на Таймс-сквер в Нью-Йорке 22 сентября 2014 года. Проект является чествованием танцоров, и их места в жизни Нью-Йорка.



2. Такси на Таймс-сквер, отражающиеся в окне, Нью-Йорк, 17 декабря 2012.


3. В лобовом стекле полицейского авто отражается станция метро «Таймс-Сквер», Манхэттен, Нью-Йорк, 25 сентября 2014.


4. Показ самой большой в мире модели LEGO на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 23 мая 2013 года. Модель, изготовлена из 5335200 LEGO кирпичиков и на основе X-крыла истребителя, на котором Люк Скайуокер летит в фильмах «Звездные войны». Модель самолета была доставлена в Соединенные Штаты из магазина LEGO в городе Кладно, Чехия, и был собран командой из 32 строителей. Высота самолета составила 3,3 м, длина – 13 м, размах крыльев – 13,4 м. Показ проводился на Таймс-сквер с 23 по 25 мая 2013 года.


5. Туристы наслаждаются видами достопримечательностей Таймс-сквера и его гигантскими рекламными щитами, Нью-Йорк, 3 апреля 2013.


6. Билборд с рекламой предстоящего телевизионного шоу на здании Нью-Йорка, 25 февраля 2013 году.


7. Полицейский стоит на страже порядка. За ним люди, собравшиеся встретить и отметить наступление Нового года, Таймс-Сквер, 31 декабря 2013, Нью-Йорк


8. Женщина в вагоне метро на станции Таймс-Сквер в Нью-Йорке, 25 сентября 2014.


9. Колумбийская актриса и модель, номинированная на премию Эмми, София Вергара позирует с одной из своих восковых фигур мадам Тюссо, 4 июня 2013 года в Таймс-сквер в Нью-Йорке.


10. Болельщики Маркоса Майданы кричат во время речи Флойда Мэйвезера на открытой пресс-конференции на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 14 июля 2014 года. Второй бой Мэйвезера и Майдана состоиться в в Лас-Вегасе штата Невада 13 сентября 2014 года.


11. Приветствие от участников по случаю начала мероприятия «Cycle for Survival» («Велосипед для выживания» ). Во главе колонны едут инструкторы команды «Эквинокс», Таймс-сквер, Нью-Йорк, 19 сентября 2014 года. «Cycle for Survival» — это национальное движение о борьбе с редкими видами рака. 100 процентов привлеченных средств, поступают непосредственно на исследования редких видов рака, которые возглавляет онкологический центр «Мемориал Слоан Кеттеринг». С момента своего основания в 2007 году было собрано более 50 млн долларов.


12. Более 8000 человек выполняют «Приветствие солнцу» во время 12-ого ежегодного мероприятия «Летнего солнцестояния» на Таймс-сквер 21 июня 2014 в Нью-Йорке.


13. Члены индийско-американской общины собираются на Таймс-сквер, чтобы посмотреть живую трансляцию выступления премьер-министра Индии Нарендра Моди, 28 сентября 2014, в Нью-Йорке.


14. Мужчина наблюдает, как полиция разрешит ситуацию с человеком, который угрожает спрыгнуть со здания музея мадам Тюссо на Таймс-сквер, 16 октября 2014 года, Нью-Йорк. Ситуация закончилась мирно, человек был задержан полицией. В конце дня из-за инцидента улица в сердце Таймс-Сквер была перекрыта.


15. Полицейские арестовывают девушку, протестующую перед рестораном Макдоналдс в Нью-Йорке на Таймс-сквер, 4 сентября, 2014 г. Протестующие стремятся получить профсоюзы, и требуют повышение заработной платы до $ 15 в час.


16. 90-летний Сиднор Томпсон целует свою жену 91-летнюю Харриетт Томпсон, для того чтобы воспроизвести известную фотографию поцелуя на Таймс-сквер, сделанную Альфредом Эйзенштадтом 69- лет назад по окончанию Второй мировой войны и победой над Японией, 14 августа 2014 на Таймс-сквер в Нью-Йорке. На мероприятии также была представлена статуя, повторяющая известную фотографию.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>