Наверх
Вход | Регистрация

Как выглядят смертельно опасные дороги


Наша жизнь полна контрастов и наряду со странами с высоким уровнем экономического развития и социальной защиты есть бедные страны с высоким уровнем безработицы. Среди показателей, приводящих в неимоверный ужас, основным является уровень смертности на дорогах.

(10 фото)



1. Таиланд
Ежегодно в этой стране под колесами на 100 тысяч населения погибает 44 человека, причиной чему нередко становятся огромные и машин и плохое покрытие дорог.


2. Иран
Выезжая на дороги Ирана, стоит быть очень осторожным, так как водители здесь привыкли ездить как по трассе, так и по тротуарам. Ежегодно под колесами в Иране гибнет 38 человек из 100 тысяч.


3. Намибия
Намибия является страной с одним из самых высоких показателей смертности. Из-за ужаснейших дорог каждый год здесь на дорогах погибает 45 человек на 100 тысяч населения.


4. Свазиленд
Иностранцам стоит быть осторожней на дорогах Свазиленда, так как местные водители предпочитают скоростную езду и не обращают никакого внимания на других участников движения. В результате частой езды по тротуарам и полнейшего игнорирования светофоров ежегодно погибает 36 человек на 100 тысяч населения.


5. Конго
Отличительной чертой Конго является низкий уровень вождения. На дорогах встречаются многочисленные полицейские баррикады, в которых нередко прячутся криминальные группировки с целью ограбления туристов.


6. Венесуэла
Приехав в Венесуэлу будьте готовы к постоянному стрессу на дорогах. Мало того что все они разбиты, еще и водители здесь не отличаются особым соблюдением правил.


7. Малави
В Малави ужасны не только дороги, но и сами транспортные средства. Помимо этого, проезжая по трассе можно встретить множество диких животных и брошенных автомобилей. Ночью же стоит быть предельно осторожным, так как местные водители предпочитают ездить без габаритных огней.


8. Доминиканская республика
Ужасные дороги, несоблюдение правил дорожного движения – это все о Доминиканской республике. Результатом этого является 32 смерти на 100 тысяч населения.


9. Ирак
Самой опасной в Ираке считается трасса Кувейт-Басра, прозванная «Дорогой Смерти». 32 смерти на 100 тысяч населения.


10. Судан
Высокая смертность на дорогах Судана обусловлена ужаснейшими дорогами, отвратительным состоянием автомобилей и отсутствием освещения.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>