Повседневная жизнь в Колорадо

Колорадо – штат, знаменитый потрясающими природными ландшафтами пояса Скалистых гор. Впечатляющая уникальная красота заснеженных скал, покрытых хвойными лесами и мягкий климат штата, окруженного и защищенного от ветров поясом гор, сделали Колорадо центром летнего туризма США.
Зимой снежные склоны гор, сверкающие под теплыми лучами солнца, привлекают любителей горнолыжного спорта. Облюбовав знаменитые лыжные курорты штата, в Колорадо съезжаются многочисленные туристы не только из США, но и со всего мира.
Перед Вами интересные фото, сделанные в Колорадо.

(30 фото)

1. Пятница. Захари Пернат, 21 год, из Дэнвера катается на скейтборде в Дэнвер Скэйт Парк.

2. Ученики подготовительного класса школы Клейтон Эрли сделали в подарок губернатору штата Хикенлуперу книгу совтов, которую назвали «Если бы я стал губернатором…». Четырехлетняя Асия Джонсон (в центре) и четырехлетняя Шиан Карлем слушают губернатора, который читает им книгу вслух. Хикенлупер присоединился к завтраку малышей, по время которого получил вафельный торт, фрукты, а дети спели ему «Happy birthday», потому как несколькими днями раньше губернатор отметил день рождения. Руководство дошкольного учреждения рассматривает данную акцию как способ отблагодарить мистера Хикенлупера за внимание, проявленное им к нуждам дошкольного образования, в частности, к школе Клэйтон Эрли, чьи инновации и достижения в сфере обучения дошкольников были отмечены рядом премий, в том числе и победой в конкурсе десяти лучших программ раннего образования, принесшей школе грант в размере одного миллиона долларов и титул «Центра Совершенствования».

3. Губернатор получил ряд советов по ведению дел от учеников подготовительного класса школы Клэйтон Эрли за завтраком, которым его угостили во время визита.

4. Ученица школы Грэндвью Хай Эмили Барбоа первой проплыла дистанцию в 457 метров фристайлом на подготовительном этапе чемпионата по плаванью в Форт Коллинс 11 февраля 2011 года, в пятницу.

5. Мисси Франклин первой проплыла дистанцию на 182 метра в смешанной эстафете в школе РегисДжезуит Хай во время подготовительного этапа регионального чемпионата по плаванью в Форт Коллинс 11 февраля 2011 года.

6. Женская команда по плаванью школы Фэавью Хай во время смешанной эстафеты с дистанцией 182 метра подготовительного этапа регионального чемпионата по плаванью 11 февраля 2011 года.

7. Шестидесятивосьмилетний Джо Бивер из Лэйквуда от имени страдающих синдромом Кросса выступает в юридическом комитете во время обсуждения законопроекта HB-1043. В частности, законопроект направлен на реформирование законов о наркотиках, в том числе предусматривает облегченную процедуру открытия аптек, упрощает процедуру государственной регистрации для них и снимает существовавшие ранее ограничения относительно места проживания работников.

8. Температура около минус тридцати – не препятствие для этого велосипедиста, выбравшегося на прогулку утром в четверг, 10 февраля 2011. Синоптики прогнозируют дальнейшее снижение температуры на выходных.

9. Тереза МакВильямс выступает на пресс-конференции во время обсуждения законопроекта № 40, направленного на предотвращение травм среди школьников и студентов во время занятий спортом. Дочь миссис МакВильямс Габриэлла получила сотрясение мозга во время спортивных соревнований. Законодательная власть, представители общественности и бывшие спортсмены поддержали данный законопроект во время его обсуждения в четверг, 10 февраля 2011.

10. 10 февраля, 2011 года. Келли Джантс рассказывает о своем сыне Джейке Снейкенберге. Он был участником футбольной команды школы Грэндвью и умер в 2004, получив травму во время соревнований.

11. Келли Джанс со своим вторы сыном Дастином Снейкенбергом после ее выступления на обсуждении законопроекта, направленного на предотвращение спортивных травм среди молодежи, состоявшегося 10 февраля 2011 года.

12. Магазин электроники Веризон Вайалес на Колорадо Бульвар, 2073. Слева направо: продавец-консультант магазина Брук Ламфер помогает Дэвиду Колдуэлу перенести необходимую информацию из его старого телефона в новый iPhone 4. Люди выстроились в очередь за новой моделью ай-фона уже в семь часом утра.

13. Магазин электроники Веризон Вайалес на Колорадо Бульвар, 2073. Модель iPhone 4 (на фото) поступила в продажу в 7 часов утра.

14. Майкл Шеридан в костюме пирата Джека Воробья на пресс-конференции в национальном музее Дэнвера, посвященной открытию выставки «Настоящие пираты – от невольничьего судна к пиратскому кораблю». Пресс-конференция прошла 9 февраля 2011 года. Выставка откроется 4 марта 2011 года. Надпись на плакате: «Равные права всем пиратам – настоящим и придуманным!»

15. Головной убор зрительницы, пришедшей на «Эстафету против беспризорности детей», которая проводилась в Метро Стэйт Колледж в среду, 9 февраля 2011 года. Всего в соревновании участвовало 22 команды, состоящие из 151 участника.

16. Эмили Боринг запуталась в собственном наряде во время «Эстафеты против беспризорности» в среду, 9 февраля 2011 года. В соревновании участвовало 22 команды, состоящие из 151 участника.

17. Андре Уолкер — сигарета и шляпа из газеты. Фото сделано во время «Эстафеты против беспризорности детей» 9 февраля 2011 года.

18. Установщик солнечных батарей фирмы «Намаст Солар» в полной амуниции очищает снег с крыши пресвитерианской церкви на Колорадо Бульвар около Корнел Айв в среду, подготавливая крыша к установку сорока панелей солнечных батарей.

19. Рисунок изморози на стекле, среда, 9 февраля 2011 года, Арвада.

20. Ледяная роспись, среда, 9 февраля 2011 года, Арвада.

21. Ледяные узоры, среда, 9 февраля 2011, Арвада.

22. Изморозь, среда, 9 февраля 2011, Арвада.

23.

24.

25.

26.

27. Утки взлетают над озером в Арбор Парк в Арваде, 8 февраля 2011 года. Синоптики обещают дальнейшее падение температуры и многим жителям города тоже хочется мигрировать в теплые края.

28. Замерзшие студенты переходят из корпуса в корпус в университете Хилл энд Баулд. В Колорадо стремительно похолодало.

29. Замерзшие студенты переходят из корпуса в корпус в университете Хилл энд Баулд. В Колорадо стремительно похолодало.

30. Одинокий велосипедист на Двадцать Восьмой улице. Поток арктического воздуха накрыл штат, и температура держится ниже нуля.

4 Комментария

  1. by Jane |2011.02.15

    Интересно и что даёт эта эстафета против беспризорности детей.

    0
  2. by Маша |2011.02.15

    Фрукты какие-то чёрненькие, типа шелковицы и хлопья, я так поняла.

    0
    • by Lana |2011.02.15

      Какая шелковица. Это фруктовый салат, похоже на яблоки и ежевику.

      0
  3. […] Повседневная жизнь в Колорадо […]

    0

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля