Наверх
Вход | Регистрация

Реальные люди, в людях в военной форме


Скорее всего, вы считаете, что военные – это либо герои, либо убийцы, но мало кто из нас на самом деле потратил свое время, чтобы увидеть, кто стоит на самом деле за этими внушительными людьми в форме. Однако, фотограф Девин Митчелл, создал трогательный фотопроект под названием «Арт Проек Ветеранов», который позволяет изучить, что же находиться по ту сторону мундира.
Используя Photoshop, Митчелл создал образы военнослужащих мужчин и женщин в форме, чьи зеркальные отражения показывают: вот кто они и наоборот.

(22 фото)

«Военное сообщество выразило свою заинтересованность в возможности общения через мое искусство, поскольку многие из военных чувствуют, что находясь на службе в армии живут двойной жизнью», — рассказывает Митчелл. – «Люди же, которые никогда не служили, проявили интерес к проекту, как к возможности получить дополнительную информацию о самых разнообразных аспектах, которые приводят ветеранов к подобным ощущениям».

1. «Фотография, которая действительно рассказывает о многом – фотография Джошуа Зиттинга и его второй половины Патрика Лемана», говорит Митчелл, который и сам является геем. «Это напоминает мне о несправедливости того, что один может служить, и наслаждаться всеми конституционными правами, которые есть у американца, в то время как другие мужчины и женщины в других частях страны, похожие на него, не могут ими воспользоваться, отчасти из-за таких решений, как, например последнее решение окружного судьи Джеффри Саттона. Такие судьи меркнут в моих глазах. Возможно, такие фотографии, помогут этому судье рассмотреть людей получше.»


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>