Наверх
Вход | Регистрация

Первый снег в разных странах


Эта подборка для тех, кто желает снега во время новогодних праздников, ведь до сих пор пейзаж во многих городах и странах был в основном зеленого и коричневого цвета. С начала декабря многие уже имели возможность посмотреть на снежную красоту, а иногда и испытать раздражение от зимней сказки.

(32 фото)

1. Поезд Брокенской железной дороги движется через зимний пейзаж с заснеженными соснами, приближаясь к своему назначению на горе Брокен в горном районе Харц, Германия, 8 декабря. (Stefan Rampfel/European Pressphoto Agency)


2. Пес, покрытый инеем и снегом, смотрит на снегопад недалеко от сибирского города Красноярска, Россия. (Ilya Naymushin/Reuters)

3. Давид Симончелли из Италии осуществляет свой первый спуск с горы в расчете на третье место в мужском слаломе на соревнованиях кубка Мира Ауди FIS, 2 декабря в Бивер-Крик, Колорадо. (Doug Pensinger/Getty Images)

4. Дети съезжают на санях вниз по холму после первого снега в этом сезоне, выпавшего в Брюсселе, Бельгия, 2 декабря. (Francois Lenoir/Reuters)

5. Собор Василия Блаженного виднеется над сугробами на Красной площади в Москве, Россия, 4 декабря. Сильный снегопад вызвал пробки на дорогах и нарушения воздушных сообщений. (Sergei Ilitsky/European Pressphoto Agency)

6. Солнце светит над погодной станцией и заснеженными деревьями на горе Фичтельберг в Оберсвейсентал, Юго-Восточная Германия, 8 декабря. Часть Восточной и Центральной Европы очень пострадала от сильных снегопадов и морозов. (Uwe Meinhold/Associated Press)

7. Мужчина очищает снег в Ильменау, центральная Германия, 11 декабря. (Michael Reichel/European Pressphoto Agency)

8. Автомобиль едет после сильного снегопада в Либенау в Восточной Германии, 9 декабря. (Arno Burgi/AFP/Getty Images)

9. Местный житель гуляет со своими пони во время первого снегопада в этом сезоне в северном холмистом городе Шимла, Индия, 11 декабря. (AFP/Getty Images)

10. Мальчик едет на велосипеде в парке, в то время как первый снег покрывает Софию, Болгария, 3 декабря. (Dimitar Dilkoff/AFP/Getty Images)

11. Женщина убирает снег с автомобиля в австрийской провинции Зальцбург 10 декабря. Прогноз погоды показывает, что снегопады продолжатся в течение следующих нескольких дней. (Kerstin Joensson/Associated Press)

12. Самолеты на взлетной полосе в аэропорту Схипхол в Амстердаме, 7 декабря. (Ruud Taal/European Pressphoto Agency)

13. Люди едут в коляске с запряженной лошадью во время сильного снегопада возле села Петранивка, Беларусь, 5 декабря. (Vasily Fedosenko/Reuters)

14. Люди бегают по снегу в Орхусе, Дания, 9 декабря. (Dago/Polfoto, via Associated Press

15. Памятник Ленину покрыт снегом во время сильного снегопада в Киеве 11 декабря. (Sergei Supinsky/AFP/Getty Images)

16. Мальчик держит снежок, пробегая по улице во время снегопада 1 декабря в Берлине. (Hannibal Hanschke/AFP/Getty Images)

17. Человек идет по парку во время снегопада в центре Софии, Болгария, 11 декабря. (Stoyan Nenov/Reuters)

18. Ребенок гуляет в парке после сильного снегопада в Киеве, Украина, 11 декабря. (Anatolii Stepanov/Reuters)

19. Снег покрывает розы в Дюссельдорфе, Германия, 7 декабря. ( Martin Gerten/European Pressphoto Agency)

20. Человек снимает пейзаж с помощью планшета, который он приобрел в интернет-магазине бытовой техники, после сильного снегопада в Киеве. (Anatolii Stepanov/Reuters)

21. Северокорейский мужчина очищает от снега памятник антияпонским революционным бойцам на холме Мансу в Пхеньяне, Северная Корея, 10 декабря. (Kyodo News/Associated Press)

22. Мужчина едет на велосипеде и держит зонтик, в то время как снег покрывает дороги в Амстердаме 7 декабря. Температура упала ниже нуля, и в течение дня выпало больше снега, чем ожидалось, но голландцы не прекращают езду на своих любимых транспортных средствах в дождь или снег. (Peter Dejong/Associated Press)

23. Ремонтный работник пытается вызволить автомобиль, лежащий на дамбе в стороне от дороги после заноса из-за льда и снега на дорогах, недалеко от Цюриха, в направлении Болсварда, Нидерланды, 6 декабря. (Catrinus Van Der Veen/European Pressphoto Agency)

24. Парочка гуляет под зонтиком во время сильного снегопада в Приштине, Косово, 5 декабря. (Arment Nimani/AFP/Getty Images)

25. Фанаты ожидают под снегом перед игрой NFL по футболу между Green Bay Packers и Detroit Lions в Грин-Бей, штат Висконсин, 9 декабря. (Darren Hauck/Reuters)

26. Молодой полярный медведь валяется в снегу в общественном зоопарке в Санкт-Петербурге, Россия, 7 декабря. (Olga Maltseva/AFP/Getty Images)

27. Сноубордист делает прыжок в Эрбескопф рядом с Дюсельбах в Западной Германии, 9 декабря. Самая высокая точка земли Рейнланд-Пфальц открылась на Зимний сезон 2012/2013. (Thomas Frey/AFP/Getty Images)

28. Люди борются с ветром и метелью в Стокгольме, Швеция, 5 декабря. (Andres Wiklund/AFP/Getty Images)

29. Рабочие чистят копию пирамиды Хеопса в Гизе, после снегопада в ландшафтном парке Miniwelt (Мини-мир), в Лихтенштейне, Восточная Германия, 7 декабря. В парке культуры Мини-мир представлено около 100 детальных копий зданий и технических средств в масштабе 1:25. (Jens Meyer/Associated Press)

30. Люди катаются на лыжах на трассе в Валь-д’Изер во французских Альпах, 11 декабря. Недавние снегопады помогли лыжникам покорить склоны, так как власти Валь-д’Изер раньше открыли некоторые трассы. (Philippe Desmazes/AFP/Getty Images)

31. Бегун, переодетый Санта-Клаусом, бежит во время сильного снегопада в рамках пробега Святого Николая в восточногерманском городе Микендорф 9 декабря. Около 800 человек приняли участие в соревнованиях по бегу Санта-Клауса, организованных ассоциацией Laufclub Michendorf. (Wolfgang Rattay/Reuters)

32. Две девочки играют в снегу на берегу острова в середине реки Енисей, где температура воздуха достигла минус 22 градусов Цельсия, в сибирском городе России Красноярске, 6 декабря. (Ilya Naymushin/Reuters)


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>