Наверх
Вход | Регистрация

Разные Санта Клаусы


Все знают, что Санта Клаус – это добрый волшебник в красном костюме и с бородой. Но если взглянуть на эту праздничную фотоподборку, то становится ясно, что Санта Клаусы бывают очень разными. Смотрите сами.

(23 фото)

Источник


1. Утешающий Клауса
Томас Шуман, 3 года, обнимает Санту, которого играет Рекс Майерс, во время рождественской вечеринки для Северо-Западного колледжа по уходу за детьми в центре Пауэлл, Вайоминг, 10 декабря 2010 года.



2. Мокрый и дикий
В рамках представления «Аква Рождество 2010″ , тренер одетый в костюм Санта-Клауса выполняя трюки подкидывается дельфином вверх из воды на стадионе Shinagawa Aqua в Токио, Япония, 17 декабря.


3. Сезонная встреча
Студенты Берлина в Германии подрабатывают Дедами Морозами, зарабатывая немного дополнительных денег. На фотографии инструктаж, который проводят более старшие и опытные Санты 27 ноября, прежде чем «молодые Санты» направятся на рождественские праздники и в дома людей.


4. Специальные доставки
Почтальоны доставляет радость, когда приезжают в костюмах Санты на рождественскую службу в Центральное почтовое отделение в Сеуле, Южная Корея.


5. Спортивный Санта
Человек в костюме Санты держит факел и едет на водных лыжах по малым озерам Гамбурга, Германия 5 декабря 2010 года.


6. Святой Никс в трусиках
Около 100 бегунов приняли участие в благотворительной акции Бег Великого Санта Клауса на благо местной педиатрической клиники 12 декабря 2010 года. Пробег составил около 2 километров по улицам Будапешта, Венгрия.


7. Спускаясь по склонам
Лыжники и сноубордисты, переодетые в костюмы Санты спускаются вниз по склону 5 декабря 2010 года в рамках 11-й ежегодного Воскресенья Санты в Sunday River в Ньюри, штат Мэн. Участники получают бесплатный билет, если они одеваются, как Санта Клаус и жертвуют $ 10 или больше в клуб Bethel Rotary.


8. Гуляки во время ежегодного празднования Santacon в Нью-Йорке 11 декабря — массового скопления людей, одетых как Санта которые выходят на улицы города по всей стране перед Рождеством.


9. Воздушная прогулка Санты
Санта летит на вертолете в Кармел-Валли, штат Калифорния, 11 декабря 2010 года


10. Испугался Санты?
Четырехмесячный Тавист Лоден плачет на руках Санта Клауса, переодетого Боба Кэмпбелла 11 декабря 2010.


11. Быстрые Санта Клаусы
На старт, внимание, марш! Тысячи бегунов стартуют в 5ти километровом забеге Santa Dash 2010 по улицам Ливерпуля, Англия, 5 декабря 2010 года.


12. Плавая с рыбами
Южнокорейский водолаз плавает с рыбой, в то время как дети наблюдают за ним в аквариуме Coex в Сеуле, Южная Корея, 11 декабря 2010. Рождество является одним из самых больших праздников, которые отмечают в этой стране.


13. Как много друзей есть у вас?
Мужчины одетые Дедом Морозом являются центральной фигурой на праздновании нового года в России. Julenissen — Норвежский Санта принимает участие в рождественских праздниках в Москве 7 декабря 2010 года.


14. Хо-хо,греби!
После того как эти восемь Санта Клаусов проплыли через реку Дунай на юге Германии, они принесли подарки детям из детского дома 5 декабря 2010 года.


15. Убегая вдаль
Санта тащит свой здоровенный мешок по снегу по железнодорожным путям в Германии 14 декабря 2010 года.


16. Неужели она настоящая?
Такия Стюарт тянет за бороду Санту во время предрождественского посещения некоммерческой организации Girls Incorporated в Ок-Ридже, штат Теннеси


17. Заполоняя города
Сотни Санта спускаются на Трафальгарской площади Лондона 11 декабря 2010 года в рамках ежегодного празднования Santacon.


18. Охота на елку
Санта-Клаус во время прогулки по ферме рождественских елок 12 декабря 2010 года в Меленсии, близ Берлина, Германия.


19. Санты на ходулях
Тысячи людей устроили парад в центре города Порту, Португалия в попытке попасть в Книгу рекордов Гиннеса как наибольшее число людей переодетых в костюмы Санта Клауса.


20. Чувак, где мои сани?
Дональд Бойс пальцами делает «Шака» и делит волну с серфером, когда едет в каноэ от пляжа Вайкики в Гонолулу, на Гавайях на 11 декабря 2010


21. Ученый Санта
Ученый Дженс Виндум, переодетый Санта Клаусом, смотрит как два оленя пасутся на крыше Калифорнийской академии наук в Сан-Франциско 23 ноября 2010 года. Олени являются частью праздничной выставки в Академии под названием «Это сезон для науки», которая проходит начиная с 2 января.

22. Безумный марш
Волонтеры America’s Sidewalk Santas открывают праздничный сезон ходьбы через Манхэттен в 108-й Ежегодный Парад Санта-Клаусов в Нью-Йорке 26 ноября 2010 года.

23. Санта уволен!
Джон Туми, одетый Сантой, смеется во время ожидания клиентов в Lefty O’Douls 10 декабря 2010 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Он работал каждый праздничный сезон в Мэйси в Сан-Франциско последние 20 лет и был уволен после того, как сказал неуместную шутку.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Санта Клаусы 2012 Это интересно!13.12.2012

    […] Смотрите также: Санта-Клаусы 2011 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>