Наверх
Вход | Регистрация

Настольные игры с высокой реиграбельностью


Игры с высокой рентабельностью. Скучно дома? Наш список порадует вас и вы поймете, чем занять себя дома с друзьями.

(14 фото)

1.  Маджонг — это вы увидите восточная игру в кости, которые ярусами сложены в пирамиду. В Японии любят в нее играть семьями, и забава требует определенного мастерства.  Играя, вы всегда перед выбором, который подчиняется вашей логике, и это идеальный способ ее усовершенствовать.

 

2. Нефариус

Дональд Ваккарино, когда придумывал эту безумную игру, сделал так, чтобы каждая новая партия была совершенно непохожей на прошлую. Каждую игру у вас будет два закона мира, которые меняют основные правила.

3. Настольный хоккей Stiga

Самое главное в хоккее — чтобы он продержался больше, чем полгода. Этот набор попрочнее отечественного, поэтому мы считаем его куда более реиграбельным. Собственно, он занимает место между домашним хоккеем и тем, что ставят в барах. Но и дороже старого доброго советского издания.

4. Волшебник Изумрудного города

Просто хорошая детская игра, в которую дети готовы резаться, кажется, бесконечно.

5. Монополия

Каждый пятый подросток до 12 лет хоть раз пробовал Монополию.

6. Квёркл Румми

Игра, которая удивительно сочетает в себе старую добрую механику Квёркла и Румми, и при этом стоит минимум в три раза дешевле. Потому что и Квёркл, и Румми делают либо из искусственного камня или дерева, а тут всё на картах.

7. Шакал: Остров сокровищ

Пиратская стратегия-бестселлер. Базовый Шакал и дополнение в одной коробке. Поле состоит из отдельных клеток приключений, поэтому каждый раз карта острова радикально меняется.

8. Дженга

Как это ни странно, деревянная башня всё ещё остаётся одной из самых крутых игр для домашней коллекции. А идее уже лет 70, между прочим, если не больше.

9. Космическая тревога

Эта игра, конечно, реиграбельная, но у вас нервы не выдержат. Тут можно три-четыре раза подряд проиграть даже в обучении.

10. Корпорация Гоблинов

Любите собирать огромных роботов? Делайте это чаще!

11. Анна-Детектив

Игра на ассоциации, наверное, самая долгоиграющая из всех подобных.

12. Стартап

Экономика и свои проекты. Вперёд, к новым граблям и косякам!

13. Петанк

Шары для игры на свежем воздухе. Похоже на боулинг, только это не боулинг.

14. Улей

Логическая игра про войну двух муравейников. По сложности где-то посредине между шахматами и шашками. По Улью уже многие годы проводятся крупные турниры как в реальном мире, так и в сети. Одна из лучших игр на двоих игроков в нашем магазине.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>