Погибший скаут

После проверки документации правоохранительных органов, судебных исков, а также новостных сообщений были установлены личности 32 скаутов и скаут-лидеров, которые умерли за последние пять лет в результате различных несчастных случаев во время походов. Расследования рейнджеров и шерифов показали, что к смерти приводили сердечные приступы, обвалы в горах, молнии, удары током и ожоги. Во многих случаях, взрослые переоценивали возможности детей перед рисками и трудностями скаутской деятельности. Также, зачастую не соблюдались общие правила безопасности.

Фотограф Майкл Робинсон Чавез посетил семью, потерявшую своего сына, который погиб во время похода в Йосемите. Предлагаем Вашему вниманию фото Луиза и его семьи.

(10 фото)


1. Модесто, Калифорния. Марта Ангиано на могиле своего сына Луиза Рамиреза. «Они сказали мне, что собираются в лес. Мне и в голову не приходило, что там может быть опасно», – признается Марта.


2. Марта плачет над курткой, в которой был ее сын в момент гибели. Марта хранит всю одежду Луиза. 16-летняя Маризоль Мендез была девушкой Луиза. Она часто приходит в дом Марты, чтобы утешить ее.


3. Школьные друзья Луиза постоянно приходят в его дом. Они часто рассматривают старые фотографии.


4. Марта со своей дочерью Алондрой перед школой.


5. Марта играет со своим старшим сыном 14-летним Саулем Рамирезом. Семья Ангиано переехала в новый дом год назад. Марта признается, что было очень тяжело жить в доме, в котором Луиз провел свои последние дни.


6. Марта играет со своими младшими детьми, 7-летней Дженезисем и 6-летним Брайаном.


7. 7-летняя Дженезис держит фотографию своего брата Луиза во время уборки своей комнаты.


8. Марта расчесывает Алондру перед походом в школу.


9. Специальный уголок в память о погибшем Луизе.


10. Марта со своим 6-летним сыном Брайаном идут к могиле Луиза на кладбище Ceres.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля