Неаппетитные торты

И опять поразим ваше воображение в приближении праздника Хеллоуин. Кондитер Джиллиан Белл делает торты в виде глазных яблок, человеческого мозга, заштопанной человеческой кожи. Ее кексы Baker это просто маленький фильм ужасов с зияющими ранами, разорванными частями тела и кожными заболеваниями. Сладости Джилиан создаются для сладкоежек с нетривиальным вкусом и крепким желудком. В этом году жуткие фантазии автора заняли почетное место на лондонской выставке.

Смотрите также: 12 жутких и вкусных закусок для вечеринки на Хеллоуин

(7 фото)


1. Съешь свое сердце. Торт Джилиан Белл словно обшит кусками человеческой кожи.

2. Слева – автор ужасных сладостей Джилиан Белл, со своими жуткими кексиками: Делать обычные торты довольно скучное занятие. Гораздо увлекательнее делать их мерзкими и ужасными.  Иногда забавно наблюдать за реакцией людей, которые понимают что на вкус это – обычные торты. Кто-то не может заставить себя съесть даже кусочек, другие же откусывают даже не разрезая. Но это лишь из-за того, что некоторые люди воспринимают это не как торты, а как то, в виде чего они выполнены. Кстати, автор делает разнообразные торты и после Хеллоуина она принимает заказы на новогодние торты, что может стать прикольным поздравлением с новым годом лошади.

3. Пирожное «Глазное яблоко» сможет съесть далеко не каждый.

4. Торт, словно обшитый настоящей кожей, и трёхъярусный белоснежный торт с сердцем, истекающим кровью.

5. Торт выполненный в форме человеческого мозга. Госпожа Белл родом из Кирклади, Шотландия. Ранее она работала в кондитерской Эдинбурга, но затем вернулась к образованию стала делать торты с свободное от работы время.

6. Торт в виде ведра, наполненного кровью, из которого виднеются части человеческого тела – глаз, пальцы, ухо и какая то конечность

7. Еще один жуткий торт в виде заштопанной кожи.

«Для выставки в Лондоне давно ищут дизайнеров, которые могли бы делать выпечку в виде различных заболеваний, которая бы повещала осведомленность людей в этой области. Именно поэтому и создаются торты которые выглядят как больное сердце или как ЗППП (заболевания передающиеся половым путем). Мои «шедевры» демонстрируют болезни кожи – бородавки, фурункулы, обморожения.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля