Аэросвадьба!

Расписаться, отметить и тут же улететь в теплые края – наверное, об этом мечтает каждая молодая пара. Но совместить эти действия в одно смогли только Юлия и Сергей. Корреспондент НедоСМИ был приглашен на первую в российской истории аэросвадьбу.

(21 фото)

Источник


1. “Друзья, хотим поделиться с вами очень приятной для нас, надеемся, интересной для вас новостью. :) Сегодня в Терминале E Международного аэропорта Шереметьево прошла официальная церемония бракосочетания молодой пары Бутяковой Юлии и её избранника Егорушкина Сергея”, – сообщил официальный аккаунт Шереметьево в Фейсбуке. Мы же с вами можем посмотреть как это было.


2. – Расписаться прямо в аэропорту? Круто! Кем надо быть, чтобы такое сделать? – едва приехав, тут же обращаюсь с вопросом к жениху. – Да просто попросить Шереметьево об этом. Юля – менеджер проектов, я в IT-индустрии работаю. Мы очень рады, что администрация пошла навстречу. – Так просто?! Неужели, никому это не приходило в голову до вас? – Получается, что так.


3. Сергей и Юлия – первая поженившаяся пара не только в Шереметьево, но и среди всех аэропортов нашей страны. Чтобы сделать так же, нужно всего-лишь обратиться с этой просьбой, они наверняка пойдут навстречу. Идея росписи на стойке регистрации витает в воздухе уже давно, но пока еще не введена официально и решается в частном порядке.


4. Аппаратуру и диджеев предоставил аэропорт.


5. – Неужели вы слов не помните?! – заметив бумажку, обращаюсь я к официальной, но потрясающе позитивной девушке-регистратору браков. – Да вы что?! Это для диджеев, чтоб они знали когда какую музыку включать. Сама я ее даже среди ночи разбудите – хоть задом наперед произнесу.


6. На свадьбу распространяются все действующие тут ограничения – бить бокалы об пол, кричать песни и распивать спиртные напитки у стойки не получится. Пригласительные тоже не раздавали – гостей нет.


7.


8. Маленький сюрприз от Шереметьево – в нужный момент молодоженов поздравляют по громкой связи аэропорта.


9.


10.


11. Кореспонденты спрашивают молодоженов о первых впечатлениях семейной жизни


12. Официально, не в ЗАГСе, можно расписаться в Царицино, Кузьминках, Останкино и еще нескольких местах


13.


14. Никто не позволит вынести из его стен книгу записей и незаполненные свидетельства. Для таких случаев и существует Ольга Ковалева – выездной регистратор и свадебный распорядитель.


15. Ольга – актриса, сыгравшая более чем в 60 фильмах и сериалах. Ее бизнес – выездные свадебные церемонии. Сначала брачующиеся хотели, чтобы их расписал настоящий пилот, но, к сожалению, среди них не нашлось тех, кто смог бы уверенно провести все от начала и до конца. Тут либо летать, либо женить. Сергей и Юля обратились к профессиональному регистратору.


16. Они заехали утром в ЗАГС, а уже потом провели церемонию в том месте, которое считали наиболее близким по духу – аэропорте. Если бы официального свидетельства не было, Ольга бы зачитала обмен клятвами, вместо церемонии регистрации.


17. Свадебный стол накрыт в одном из ресторанов Шереметьево


18.


19. “Если вы решили что-то подарить, то рассчитывайте на наши силы и учитывайте, что мы действительно улетаем. т.е. это должно быть малогабаритным, чтобы смогли забрать родители, либо в валюте” – из приглашения, разосланного друзьям.


20.


21. А теперь Дубай, Шри-Ланка и Мальдивы… Наши поздравления, молодожены!

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля