Рядом с ним

Рядовой 19-летний Кевин Тримбл был самым младшим из пяти солдат с тремя ампутированными конечностями, живущих в Форт Сэм Хьюстон в Сан-Антонио. Его мать, Сарали Тримбл, помогает ему с утренним туалетом, как она делала это, когда он был ребенком. Операции в Армейском медицинском центре Брук заполняют дни Кевина с тех пор, как он был ранен в результате взрыва во время сражения в долине реки к западу от Кандагара, Афганистан. Несколько солдат были убиты и ранены в бою. Между 2002 и 2009 годами шесть групп коалиции вылетели из Ирака и Афганистана, потеряв три конечности. Это число возросло до 25 в течение ближайших двух лет, сообщает команда армейских медиков. В целом было ранено 1500 военных, их семьи и дети живут в Форт Сэм Хьюстон.

(15 фото)

1. Кевин Тримбл направляется обратно в гостевой домик после построения в Форт Сэм Хьюстон.

2. Кевин Тримбл просит мать, Сарали Тримбл, поставить протез на ногу быстрее, чтобы уменьшить боль от недавней операции, когда она помогает ему готовиться ко дню в маленькой комнатке гостевого домика.

3. Сарали Тримбл помогает своему сыну выйти из автомобиля по приезду в оружейный магазин. Тримбл собирался купить собственное охотничье ружье для поездок на охоту с ранеными воинами

4. Кевин Тримбл вытирает лицо после того, как его брат, 21-летний Энтони Тримбл, который находится в Marine Corp Reserve и приехал из Нового Орлеана, распыляет аэрозольный распылитель, помогая регулировать короткие протезы конечностей Кевина, используемые, чтобы подготовить его для полного протезирования.

5. Кевин Тримбл поправляет миоэлектрический верхний протез для трудотерапии в Армейском медицинском центре.

6. Кевин Тримбл работает с помощью верхнего протеза во время трудотерапии в Армейском медицинском центре.

7. Кевин Тримбл укрепляет ноги для возможных протезов во время физической терапии.

8. Кевин Тримбл делает вид, что плакал, проходя сессию физической терапии с помощью техника физиотерапии Троя Хопкинса, справа, в то время как за ним наблюдает брат Энтони Тримбл, слева.

9. Техник физиотерапии Трой Хопкинс помогает Кевину Тримблу.

10. Кевин Тримбл надевает короткие протезы конечностей, которые предназначены для его подготовки к дальнейшему протезированию.

11. Кевин Тримбл зевает после пробуждения, когда его мать помогает ему начать день.

12. Сарали Тримбл и её сын встречаются за обедом в своем двухкомнатном номере в Форт Сэм Хьюстон.

13. Кевин Тримбл развлекает себя вертолетом с дистанционным управлением в комнате, которую он делит со своей матерью.

15. Сарали Тримбл наблюдает, как ее сын покупает охотничье ружье в оружейном магазине.

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля