Поднимаем настроение

Ритм нашей жизни таков, что нам часто не хватает времени и позитивных эмоций. Сегодня мы расскажем о десяти забавных фактах, которые наверняка поднимут вам настроение в этот хмурый осенний день. Обязательно выделите время для их прочтения!

(10 фото)


1. Актер, чьим голосом разговаривает англоязычный медвежонок Вини Пух, часто звонит тяжелобольным деткам и общается с ними голосом своего мультяшного героя.


2. Все знают эту забавную парочку Микки и Минни Маус. Их озвучивала семейная пара – актеры Уэйн Оллвайн и Русси Тейлор.


3. Слепые от рождения детишки никогда не видели улыбок других людей, но, несмотря на это, они улыбаются абсолютно также.


4. На одном из австралийских островом можно встретить милого и дружелюбного зверька «квокку». Он совсем не боится людей и легко идет на контакт.


5. В штате Теннеси живут девять женщин, которые называют себя «Девять нана». Они часто все вместе выпекают сдобные булочки и относят их в дома людей, которые остались без работы, нуждаются или потеряли близких. Так они поступают на протяжении последних тридцати шести лет.


6. Плохое настроение? Заставьте себя просто улыбнуться, и грусть улетучится сама собой. Это научно доказанный факт.


7. Активисты помогали детенышам редкого вида черепах добраться для воды. Для этого они создали длинную живую цепочку вдоль всего маршрута малышей.


8. У берегов одного из Багамских островов можно поплавать с поросятами, ищущими спасение от жары в воде. Животные уже настолько привыкли к совместным прогулкам, что без страха подплывают к людям сами и даже забираются на лодки.


9. Благодаря пожертвованиям и благотворительной помощи, более миллиарда человек с 1990 по 2010 год смогли выйти из состояния крайней нужды.


10. Ваше существование на этой Земле прямое доказательство того, что ваши первобытные предки были ловкими и сообразительными. Они смогли вырастить свое потомство и сохранить свой род. Год за годом, поколение за поколением и на свет появились уже ваши родители. Потом вы победили в гонке миллионов сперматозоидов и первым добрались до материнской яйцеклетки. Так что джек- пот в генетической лотерее принадлежит именно вам!

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля