Уличный рынок в Гаване

Это место на окраине столицы Кубы – одно из самых популярных мест покупки продуктов сельского хозяйства в стране, собственно, как и продажи. Предлагаем вам небольшое путешествие по яркому и колоритному месту торговли.

(13 фото)


1. Фото 30 сентября 2013 года. Банановые плантаторы рядом со своим грузовиком ждут покупателей на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. «Здесь всегда дешевле, чем на рынках или в киосках в людных районах города», – говорит Анхелио Мендес, правительственный чиновник, который управляет рынком. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

2. Фото 30 сентября 2013 года. Мужчины отдыхают на своем грузовике, груженном фруктами и овощами, ждут, когда откроется 114 уличный рынок на окраине Гаваны, Куба. Уставшие после ночи в дороге, водители пытаются покемарить где придется – сверху на кабинах, на шатких раскладушках, даже на колесах. (фото Ramon Espinosa/AP Photo)

3. Фото 30 сентября 2013 года. Торговцы чесноком ждут покупателей на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Товары завозятся сюда самими плантаторами и специальными транспортировщиками, которые зарабатывают на жизнь, покупая продукты далеко и перевозя их в Гавану, на самый большой и самый главный рынок острова. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

4. Фото 30 сентября 2013 года. Продавец овощей целует другого торговца на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Здесь и рестораторы, и продавцы уличных магазинов, наравне с единичными покупателями, семьями и даже группами соседей, которые сбрасываются, чтобы купить оптом. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

5. Фото 30 сентября 2013 года. Торговец едет на своем классическом американском авто и тянет за собой прицеп, груженный бананами, помидорами и луком на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Товары завозятся сюда самими плантаторами и специальными транспортировщиками, которые зарабатывают на жизнь, покупая продукты далеко и перевозя их в Гавану, на самый большой и самый главный рынок острова. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

6. Фото 30 сентября 2013 года. Фермер Аслей Крус, 35 лет, носит связки чеснока на шее и выкрикивает цену на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Рыночная суматоха – результат экономической реформы, начатой в 2010 году президентом Раулем Кастро, которая включает послабление норм для частного фермерства. Согласно еще одной реформе, кубинские власти недавно уполномочили фермеров продавать их продукцию непосредственно в гостиницы и туристические центры начиная с этого месяца. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

7. Фото 30 сентября 2013 года. Мужчины катят трехколесную повозку, груженную пустыми ящиками, в которых они перевозят продукцию на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Рынок под открытым небом стал основным местом, где жители столицы могут купить фермерскую продукцию. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

8. Фото 30 сентября 2013 года. Фермер показывает фасоль, которую он продает на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Здесь и рестораторы, и продавцы уличных магазинов, наравне с единичными покупателями, семьями и даже группами соседей, которые сбрасываются, чтобы купить оптом. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

9. Фото 30 сентября 2013 года. Мужчина тянет трехколесную повозку, груженную фруктами и овощами на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Здесь и рестораторы, и продавцы уличных магазинов, наравне с единичными покупателями, семьями и даже группами соседей, которые сбрасываются, чтобы купить оптом. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

10. Фото 30 сентября 2013 года. Торговцы луком ждут покупателей на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Рынок под открытым небом стал основным местом, где жители столицы могут купить фермерскую продукцию. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

11. Фото 30 сентября 2013 года. Водитель грузовика отдыхает на крыше своей машины, наблюдая за людьми, которые покупают фрукты и овощи на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Товары завозятся сюда самими плантаторами и специальными транспортировщиками, которые зарабатывают на жизнь, покупая продукты далеко и перевозя их в Гавану, на самый большой и самый главный рынок острова. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

12. Фото 30 сентября 2013 года. Фермеры ждут покупателей рядом со своим Шевроле 1950 года, груженном чесноком, на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Рыночная суматоха – результат экономической реформы, начатой в 2010 году президентом Раулем Кастро, которая включает послабление норм для частного фермерства. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

13. Фото 30 сентября 2013 года. Фермер продает бананы на 114 уличном рынке на окраине Гаваны, Куба. Рыночная суматоха – результат экономической реформы, начатой в 2010 году президентом Раулем Кастро, которая включает послабление норм для частного фермерства. (Фото Ramon Espinosa / AP Photo)

Игры Android

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля