Бэткид – Мальчик летучая мышь спасает Сан-Франциско

Герой дня Майлс Скотт или Бэткид – Мальчик летучая мышь! Этого пятилетнего мальчика, больного лейкемией «лечили» различными сценариями про супер героев, а также объявлением благодарности мэрией города Сан-Франциско. Все было устроено фондом «Исполни мечту» (Make-A – Wish) в Сан-Франциско.

(24 фото)

1. Пятилетний мальчик Майлз, больной лейкемией, одетый как Бэткид, приехал с Бэтменом, чтобы спасти женщину, попавшую в беду в Сан-Франциско.

2. Больной лейкемией Майлз, одетый в костюм Бэткида приехал с Бэтменом для спасения попавшей в беду женщины. Все это часть дня, организованного фондом «Исполни мечту» в Сан-Франциско, штат Калифорния.

3. Больной лейкемией Майлз наслаждается переодеванием в Бэткида. Этот день организовал для него фонд «Исполни мечту» в Сан-Франциско, штат Калифорния.

4. Больной лейкемией Майлз наслаждается переодеванием в Бэткида. Этот день организовал для него фонд «Исполни мечту» в Сан-Франциско, штат Калифорния.

5. Кайла Фрай держит табличку, с признанием в любви, в ожидании увидеть Майлза, или Бэткида в Сан-Франциско, штат Калифорния.

6.

7. Мужчину в костюме Риддлера выводят из здания после задержания Майлзом, мальчиком, больным лейкемией. Майлз одет в костюм Бэткида – мальчика летучая мышь (нет на фото). Представление было организовано фондом «Исполни мечту» в Сан-Франциско.

8. Больной лейкемией Майлз наслаждается переодеванием в Бэткида. Этот день организовал для него фонд «Исполни мечту» в Сан-Франциско.

9. Больной лейкемией Майлз наслаждается переодеванием в Бэткида. Этот день организовал для него фонд «Исполни мечту» в Сан-Франциско.

10. Больной лейкемией Майлз наслаждается переодеванием в Бэткида. Этот день организовал для него фонд «Исполни мечту» в Сан-Франциско.

11. Фаны больного мальчика – Бэткида держат в руках плакаты с теплыми словами в его адрес, в день переодеваний, устроенным фондом «Исполни мечту» в Сан-Франциско.

12. Бэтмобиль везет Майлза ака Бэткид, Сан-Франциско.

13. Фанаты мальчика, больного лейкемией, он же Бэткид, радуются во время проведения дня, посвященному Майлзу и организованному фондом «Исполни мечту» в Сан-Франциско. Надписи на плакатах: На помощь, Бэткид, на помощь! Спасибо, Бэткид, мы любим тебя!

14. Фанаты мальчика, больного лейкемией, он же Бэткид, радуются во время проведения дня, посвященному Майлзу и организованному фондом «Исполни мечту» в Сан-Франциско. Надписи на плакате: Ты наш герой!

15.

16.

17. Пятилетний малыш, одетый в костюм Бэткида дает пять начальнику пожарного отделения в Сан-Франциско Джоанне Хейз-Вайт.

18. Пятилетний Майлз Скотт, одетый как Бэткид приветствует начальника пожарного отделения в Сан-Франциско Джоанну Хейз-Вайт.

19. Пятилетний больной лейкемией Майлз Скотт, одетый в костюм Бэткдида получил ключ от города и звание младшего мэра.

20. Пятилетний больной лейкемией Майлз Скотт сидит на сцене после своего дня супер-героя в Сан-Франциско.

21. Пятилетний Майлз, одетый в костюм Бэткида, рассматривает воздушный шарик, скрученный в форме Бэтмена в Сан-Франциско.

22. Актер, изображающий злодея Пингвина, ожидает прибытия пятилетнего Майлза Скотта, известного как Бэткид в Сан-Франциско.

23. Пятилетний больной лейкемией Майлз Скотт, он же Бэткид, беседует со своей молодой поклонницей при выходе из парка AT & T в Сан-Франциско.

24. Поклонники пятилетнего малыша, больного лейкемией, Майлза Скотта, фотографируются в мэрии Сан-Франциско.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля