Необычные сцены в Смолвиле

Такие необычные сюжеты являются обычным явлением в мире художника и макрофотографа Дэвид Гилливера. Финансовый работник проводит часы в Интернете, чтобы найти идеи для своих статуэток, которые в основном предназначены для использования в маленьких железнодорожных наборах.
«Маленькие люди завораживают меня», говорит 34 -летний художник. «Мне очень нравится находить новые фигурки застывшие в определенной позе – я чувствую, что должен найти применение им, чтобы помочь выполнить свои задачи».

(26 фото)

1. Крошечный рабочий использует лом, чтобы открыть баночку Кока-Колы…

2 . … пока миниатюрный лыжник готовится совершить спуск с горы из сахарного песка.

3.

4.Фотография выше называется «Официантки трубочек для коктейля».

5. «Чаще всего, я помещаю фигуры в ситуацию, при которых у них появляется гигантская задача, которую необходимо завершить, и, которая иногда вызывает чувство симпатии внутри меня к ним. Я предполагаю, что я жесткий менеджер» .

6. Создание каждой фотографии занимает около полутора часов, и художник с нормандских островов говорит, что он постоянно ищет новые сюжеты. На фото: «Просто появление в магазине».

7. «На самом деле довольно сложно придумать убедительную сцену, и много сил уходит на то, чтобы разместить фигуры и реквизит, а также отразить характер самой сцены, говорит Гилливер. «Обычно я стараюсь создавать сюжеты с элементами юмора».

8. Гилливер начал выпускать серии фотографий с маленькими человечками в самом конце 2011 года, с помощью цифровой зеркальной фотокамеры и макро-объектива. Однако художник использовал фигурки в своих фотографиях еще в 1999 году в своей работе для получения степени в художественной фотографии в школе искусств в Глазго, где он вдохновлялся работой такого американского художника-фотографа как Дэвид Левинталь.

9. Сбор кукурузы.

10. Маленький работники, вы делаете большую работу.

11. Задумывались ли вы, почему все чипсы внизу пакета крошечные?

12.

13. Добро пожаловать в стручок!

14. Измельчая сахар.

15. Отряд обороны стоит перед гигантскими тараканами в художественной работе «Держитесь, мужики!»

16. Взяв детишек на прогулку.

17. Бесплатная заправка.

18. Снять зубной камень и отполировать.

19. Надувные подушки для плавания.

20. Добавьте цветов, пожалуйста.

21.

22. Кто хочет, разломать конфету?

23. Проект Омлет.

24. Рисовые поля лилипутов.

25. Подготовка к Хэллоуину.

26. Места из Skittle.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля