Пенсионеры возвращаются на дорогу уличными артистами

После сбора урожая, группа людей возрастом старше 60 лет начала путешествие в 1200 км из Центрального Китая провинция Хэнань в Южный Китай, город Гуанчжоу. По пути, они зарабатывали на жизнь, исполняя оперу Хэнань на улице.

Эти четыре пожилых человека из графства Тэйкэнг в городе Жукоу когда-то работали профессиональными оперными певцами в Хэнань, но они вернулись работать на ферме после того, как их художественные коллективы были расформированы. Их отсутствие, как в старые времена, на сцене и желание посетить новые места, подтолкнули их заняться своей старой карьерой и отправиться в путешествие.

(15 фото)

Теперь они живут в небольшом арендованном доме в Гуанчжоу, который поделен на две части деревянным перекрытием для спальной зоны. С ежедневным доходом около 100 юаней ($ 16) от прохожих, они едва могут платить за их питание и аренду.

Сюй Цзячжи, самый старший из группы, 80 лет, говорит, что его дети уже давно работают в городах Южного Китая, таких как Дунгуань и Шэньчжэнь. Одинокий и без присмотра, он выразил надежду, что поездка может помочь ему стать финансово независимым и избежать холодной зимы в его родном городе.

Но Сюй настаивает на том, что он не бродяга. “Императоры в операх любили путешествовать. И я путешествую, как они.”

1. Четверо пенсионеров исполняют оперу Хэнань на улице во время путешествия из Центрального Китая провинции Хэнань в Южный Китай, город Гуанчжоу.

2. Сюй Цзячжи, 80 лет, слева, выступает с Хань Цинцзяном, 69 лет.

3. Сюй Цзячжи выступает на улицах Гуанчжоу.

4. Сюй Цзячжи отдыхает после уличного выступления.

5. Пожилые уличные артисты ищут укрытия от дождя.

6. Исполнительница.

7. Представление прервано после требования Полицейских.

8. Туристы фотографируют спектакль.

9. Четверо пенсионеров исполняют оперу Хэнань на улице во время путешествия из Центрального Китая провинции Хэнань в Южный Китай, город Гуанчжоу.

10. Исполнители возвращаются на арендованный дом в конце рабочего дня.

11. Один из исполнителей, прозванная Чен, покупает рисовую лапшу на ужин.

12. Отставные исполнители в их арендованном доме.

13. Сюй Цзячжи, справа, и Хань Цинцзян.

14. Сюй Цзячжи проходит по улице Гуанчжоу.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля