Миниатюрные суши из одного зернышка риса

Все начиналось как шутка для клиента более десяти лет назад. Шеф-повар Хиронори Икено решил, что это было бы смешно, подать одному из его завсегдатаев миниатюрную тарелку суши. Вскоре после этого, шеф-повар Икено задался вопросом, как далеко можно зайти. Оказывается, далеко! Используя только одно зернышко риса для каждого суши, повар Икено способен создавать целое разнообразие миниатюрных суши для хозяев своего суши-ресторана, расположенного в старом районе Токио Нохачи.

(8 фото)


1.


2.


3.


4.


5.


6. Икено говорит, что создание каждой порции может занимать до пяти минут, и он, как правило, делает их для развлечения для детей, семейных пар и туристов.


7.


8.

 

http://youtu.be/_flJuyaAVnw

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля