Повседневная жизнь: март 2014

Для этого издания о нашем взгляде на повседневную жизнь, мы представляем вам фотографии из Индонезии, Англии, Китая, Перу, Франции, Индии, Японии и других стран по всему миру.

Смотрите также: Повседневная жизнь: февраль 2014

(17 фото)



1. Бабочки сидят на лице 6-летней Ислы, в Музее естественной истории в открытом павильоне редких бабочек, 31 марта, Лондоне, Англия. Восточная лужайка Музея естественной истории становится домом для сотен редких бабочек. Аттракцион будет работать до 14 сентября 2014 года.


2. Аманда Трэвис (справа) наблюдает за своей пятилетней дочерью Данакой Вест, 31 марта, Каламазу, штат Мичиган.


3. Волынщик марширует на ежегодном параде Святого Патрика вдоль Пятой авеню на Манхэттене, 17 марта 2014, Нью-Йорк.


4. Офицер Китайской Народно-освободительной армии (КНОА) тренируется дирижировать военным оркестром перед открытием 12-ой сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) в Большом зале народных собраний в Пекине, 5 марта. Китайское ежегодное шоу политического театра – Национальный Народный Конгресс – открывается на этой неделе, впервые под новым руководством Коммунистической партии,  которая столкнулась с трудноразрешимыми проблемами: хронической коррупцией, замедлением экономического роста и напряженностью в отношениях с соседними странами.


5. Солдат перепрыгивает через огненное кольцо во время тактической тренировочной миссии в Хэйхэ, на северо-востоке китайской провинции Хэйлунцзян, 5 марта. «Последнее двузначное увеличение оборонного бюджета Китая служит для мира во всем мире и не  является ни для кого угрозой,» – так утверждают средства массовой информации 6 марта после того, как расходы на армию выросли на 12,2%, что привело к тревоге в Японии.


6. В дождливый день туристы под зонтиками прыгают для фото на фоне Средиземного моря на пляже Ниццы, юго-восток Франции, 22 марта.


7. Исполнитель держит гитару в руках и едет на велосипеде по крутым стенам деревянной арены. Арену установила компания-производитель гитар в США на международной музыкальной ярмарке Musikmesse во Франкфурте-на-Майне, Германия, 11 марта.


8. Брианна Филлипс танцует партию принцессы Авроры во время костюмированной репетиции спектакля «Спящая красавица» производства Театра молодежного балета,1 марта.


9. 67-летний учитель шахмат Мигель Барренече Пенья, в ожидании учеников читает газету, Лима, ​​Перу, 22 марта. Барренече обучает игре в шахматы. Стоимость обучения составляет один перуанский соль  или около 0,36 доллара США за игру.


10. Молодой человек плюется огнем для развлечения друзей, недалеко от реки Тежу в Лиссабоне, Португалия, 5 марта.


11. Индийцы ремонтируют декоративное освещение на одном из крестов церкви на окраине города Амритсар, Индия, 26 марта.


12. Пакистанский христианин мальчик по имени Сухаил Первез (9 лет) играет в снукер на самодельном столе. Мальчик живет в трущобах, где проживают христианские семьи в Исламабаде, Пакистан, 27 марта. Пакистанские власти планируют снести трущобы, в котором в основном проживают христиане и люди, перемещенные из племенных районов и районов, соседствующих с Афганистаном. Власти заявляют, что трущобы создают угрозу безопасности итак уязвимой столице.


13. Мужчина гуляет со своей собакой в саду Пале-Рояль в Париже, 25 марта. Сад Пале-Рояль был построен в 1634 году для кардинала Ришелье архитектором Лемерсье, который также построил в университет Сорбонна.


14. Китайский рабочий едет в  тележке, которую везет другой рабочий, 26 марта, Пекин, Китай. Каждый год из-за загрязнения воздуха умирает более 7 миллионов человек во всем мире, и в настоящее время это «крупнейший риск для чистоты окружающей среды», – заявила в недавнем докладе агентство по гигиене окружающей среды при ООН. Большинство случаев смерти, связанные с загрязнением воздуха, были болезни сердца, инсульты, хронические обструктивные болезни легких и рак легких.


15. Как Замерзший водопад – стена льда высотой более 12 метров тянется вниз к линии прилива на скалах Оттер на побережье Атлантического океана. Фотография сделана с длинной выдержкой в четверг 6 марта 2014  в Национальном парке Акадия, штат Мэн.


16. Китайские рабочие укладывают рельсы  на новой линии метро, 29 марта, Пекин, Китай. Новая линия будет 18-й по счету пекинского метрополитена, чей ежедневный пассажиропоток насчитывает более 10 миллионов человек по данным местных властей.


17. Бегуны участвуют в гонке Warrior Dash – крупнейшей мировой серии по бегу с препятствиями Obstacle Race Series, 22 марта в Смисвилле, штат Техас.

http://www.boston.com/bigpicture/2014/04/daily_life_march_2014.html

2 Комментария

  1. от » Повседневная жизнь: апрель 2014 Это интересно! |2014.05.16

    […] Смотрите также: Повседневная жизнь: март 2014 […]

    0
  2. от Повседневная жизнь: апрель 2014 | Kleinburd News |2014.05.16

    […] Смотрите также: Повседневная жизнь: март 2014 […]

    0

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля