Поедатель камней и кирпичей

Паккираппе Хунагунди – житель Индии. Ему всего тридцать лет. Будучи еще ребенком, он пристрастился к поеданию кирпичей и камней. На протяжении последних двадцати лет он съедает не менее трех килограммов этого лакомства ежедневно. При этом чувствует мужчина себя очень хорошо, зубы у него все целые и проблем с пищеварительной системой не наблюдается. В планах индийца немного подзаработать, благодаря своим нестандартным гастрономическим пристрастиям.

(9 фото)



1. В рацион индийца кроме камней и кирпичей также входит грязь и песок. Избавиться от привычки поедать столь мало аппетитные для обычных людей вещи ему никак не удается.


2. Впервые попробовал кирпич на вкус  Паккираппе Хунагунди в десятилетнем возрасте.


3. На здоровье мужчина сейчас нисколько не жалуется.


4. Зубы у него крепкие и белые, несмотря на столь странный рацион.


5. Матери Пакираппы абсолютно не нравятся вкусовые пристрастия сына. Она уже не раз уговаривала его перестать есть песок и камни.


6. Но никакие уговоры не действуют. По словам самого Пакираппы, кирпичи, камни и грязь для него вкуснее всего на свете. И даже если ему придется выбирать между ними и божественным нектаром, его все равно больше привлечет «тяжелая», но столь любимая им пища.


7. Медики утверждают, что мужчина страдает от болезни Пика. Ее основной симптом-тяга к поеданию несъедобных вещей. Данное расстройство пищевого поведения встречается очень редко.


8. Индиец уже довольно известен не только в своей родной деревушке, но и за ее пределами.


9. В его планах отправится в путешествие по стране, дабы продемонстрировать всем желающим свои умения и заработать таким образом немного денег.

10. Видео.

 

Добавить комментарий

 
Рекомендуем компанию Ренесанс - лестницу в дом - продажа, доставка, монтаж.
клад 300х300
мбоо содействие
up 15-80
цены на химчистку салона автомобиля в москве
Реклама
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля