Странные и вздорные селфы фотографа Ахмад Эль Аби

Автор создал серию забавных автопортретов – разукрасив свои волосы различными яркими предметами. Концептуальный фотограф Ахмад Эль Аби создавал подобные фотографии с Лего, бумажными корабликами, палочками для спагетти, соломкой и спичками.

(14 фото)

1.

2. Идеи Ахмада мучают тысячи подобных на Instagram, с его работами могут ознакомиться все по теге # stuffedhair.

3. Фотографу из Каира в Египте, пришла в голову идея сфотографировать себя в прическе с резиновыми уточками.

4. Фотография была сделана для того, чтобы начать новый проект, отображающий снимки с игрушками для купания, но почему-то этот дурацкий стиль начал пользоваться популярностью. Поэтому Ахмад решил продолжить серию фотографий с его украшенными яркими предметами волосами.

5. Ахмад, 29 лет, рассказал, что он планирует продолжить свой ​​проект, как у него имеется множество идей с различными предметами, рубашками, и соответствующей мимикой.

6. Ахмад, у которого нет любимых фотографий, но которому очень понравилось работать с мыльными пузырями, сообщил: «Я продолжаю думать над новыми идеями и когда я придумаю что-либо, то я начинаю думать о подходящей одежде и мимике. Когда я задумываюсь об идеях, в основном окружение вдохновляет меня. Я также не забываю спрашивать людей об их предложениях».

7. Кухонная голова.

8. Инстаграмная голова.

9. Голова в скрепках.

10. Голова в спичках.

11. Спагетти-голова.

12. Ловящая рыбу голова.

13. Завивающиеся соломинки на голове.

14. Лоллипопс на голове.

http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/howaboutthat/10749615/In-pictures-Weird-and-whacky-selfie-portraits-by-photographer-Ahmad-El-Abi.html?frame=endScreen

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля