Самый тяжелый человек в мире умирает

Мануэль Урибе питался только одной пиццей в больших количествах, и умер в начале этой недели. Мануэль считался самым тяжелым или жирным человеком в мире, весом в 560 килограммов.
Если быть честным, то я был поражен он дожил до такого возраста – 48 лет.

(19 фото)



1. Мануэль Урибе позирует для фото в своем доме в Монтеррее.


2. Мануэль Урибе ест в постели у себя дома в Монтеррее, Мексика 19 января 2006. Урибе, который весит 550 килограммов (1212 фунтов), возможно, самый тяжелый человек в мире, все еще надеется поехать в Италию для проведения операции по уменьшению веса, чтобы спасти свою жизнь.


3. Родственник покойного Мануэля Урибе говорит по телефону рядом с его картиной в доме его матери в пригороде Сан-Николас-де-лос Гарза, недалеко от Монтеррея 26 мая 2014. Мануэль Урибе, 48 лет, умер в понедельник в больнице Университарио, куда он был доставлен несколько дней назад из-за осложнений со здоровьем и сердечной аритмией, сообщают местные СМИ. Меме, как его называли друзья и семья, когда-то считался самым толстым человеком в мире, весом 560 килограмм, и даже выиграл мировой рекорд Гиннеса и жил прикованным к постели в течение последних девяти лет. Он женился на Клаудии Солис в 2008 году.


4. Родственник покойного Мануэля Урибе показывает его фотографию в своем ​​мобильном телефоне в доме его матери в пригороде Сан-Николас-де-лос Гарза.


5. Отилия Гарсия, мать покойного Мануэля Урибе, принимает соболезнования от друга в своем доме в пригороде Сан-Николас-де-лос Гарза.


6. Люди из Гражданской защиты обеспечивают большой двуспальной кроватью, с переоборудованным металлическим каркасом и пластиковым брезентом, перевозя тело покойного Мануэля Урибе в крематорий в Монтеррее.


7. Люди из Гражданской защиты обеспечивают большой двуспальной кроватью, с переоборудованным металлическим каркасом и пластиковым брезентом, перевозя тело покойного Мануэля Урибе в крематорий в Монтеррее.


8. Урибе разговаривает по телефону в своем доме в Монтеррее.


9. Урибе осматривает врач в его доме в Монтеррее.


10. Урибе ждет автопогрузчика возле своего дома в Монтеррее.


11. Мануэль Урибе беседует с репортером во время интервью в своем доме в Монтеррее.


12. Мануэль Урибе делает несколько подтягиваний, пока он беседует с репортером во время интервью в своем доме в Монтеррее.


13. Мануэль Урибе сидит на постели у себя дома в Монтеррее, Мексика в январе 2006 года.


14. Мануэль Урибе показывает фотоальбом во время интервью в своем доме в Монтеррее.


15. Урибе шутит, держа в руках фруктовый торт, со своей подругой Солис возле его дома в Монтеррее.


16. Отражение Урибе в зеркале в доме в пригороде Сан-Николас-де-лос Гарза.


17. Работник отдыхает после подготовки последних штрихов в модифицированном грузовике для Мануэля Урибе в Монтеррее.


18. Урибе в ожидании интервью рядом со своей женой Солис и телеведущей на эспланаде в Монтеррее.


19. Мануэль Урибе делает вид, что ест торт, который забрал у своей подруги Клаудии Солис возле его дома в пригороде Сан-Николас-де-лос Гарза.

http://totallycoolpix.com/2014/05/worlds-heaviest-man-dies/

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля