Повседневная жизнь: май 2014

В этом выпуске «Взгляд на повседневную жизнь» мы поделимся с вами фотографиями из Японии, Пакистана, Гаити, США, Мексики, Испании и других стран всего мира.

Смотрите также: Повседневная жизнь: апрель 2014

(22 фото)



1. 9-летний Деван Барнс крутит обруч на шее во время проведения дня «старой спортивной площадки» в начальной школе P.B. Young Elementary School, Норфолк, штат Вирджиния, 31 мая. «Сообщество молодых лидеров United Way» провело фестиваль в честь окончания учебы и сдачи экзаменов.


2. Выпускница Кристалинн Рейнольдс  с помощью сканера рассматривает, как можно повредить кожу под солнцем, на Ярмарке здоровья, 28 мая,  средняя школа Линкольн Каунти, Стэнфорд, штат Кентукки.


3. Брайан Джексон играет со своей собакой: «Скажи, малышка», бульвар Шилдс, в Оклахома-Сити, 1 мая.


4. Эта пара высовывает головы из отверстий и фотографируется, общественный парк в Токио, 19 мая.


5. Амелия Джонсон из Бремертона кидает апорт своей собаке Бубе на закате у причала Трайситон в Бремертоне, штат Вашингтон, 11 мая.


6. Кузнецы куют колесо для телеги в мастерской, Лахор, Пакистан, 15 мая.


7. Жители проходят сквозь дым. Рабочие из Министерства здравоохранения и населения Гаити распыляют химические вещества для уничтожения комаров в окрестностях Петион Вилле в Порт-о-Пренсе, 21 мая. Рабочие говорят, что эта процедура поможет предотвратить распространение таких заболеваний, как чикунгунья, лихорадка денге, малярия и филяриоз.


8. Девушки изучают Коран в местном медресе, или религиозной школе в Исламабаде, Пакистан, 8 мая.


9. Пешеходы под зонтиками борются с сильным ветром и дождем, Токио, Япония, 21 мая.


10. Мужчины заглядывают внутрь здания в передней его части, Токио, 28 мая.


11. Пакистанский женщина, которая продает верблюжье молоко на обочине, прячется от дождя под зонтом, поджидая своих покупателей на окраине Исламабада, Пакистан, 30 мая.


12. Рэнди Томас, 66 лет (в центре) исполняет танец на танцевальном мероприятии Джамбори в DeKalb Каунти, 23 мая в Декатур, Джорджия. «Я люблю конкурсы и дух товарищества, который я получаю от своей команды», – говорит Томас, – «Когда мы вместе выступаем, как один – это все».


13. Женщина в солнечный весенний день смотрит на свой стакан с розовым вином во время уличной дегустации вин, для продвижения испанского вина, Памплон, север Испании, 17 мая. Испанское розовое вино является традиционным для этого региона Испании.


14. Египтянка смотрит через стену монастыря в Фаюм, находящийся в 100 км, к югу от Каира, Египет, 9 мая.


15. Теплым днем люди играют в фонтане, Мехико, 20 мая.


16. Афганские дети-беженцы играют с воздушными змеями из полиэтиленовых пакетов на закате солнца, окраина Исламабада, Пакистан, 29 мая.


17. Ингрид Флитер (слева) слушает начало сонаты Шуберта ля минор, D.784  в исполнении Ларин Вилфорд из Западного Университета Мичигана, во время мастер-класса Глимор в концертном зале центра Далтон.


18. Женщина становится в позу, а ее друг (слева) фотографирует ее. Оба находятся на вершине Морро Dois Irmaos или горы Два Брата на рассвете в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 17 мая.


19. Мужчина передает поводок своей дочери, пока мама девочки в костюме дочери с волшебными крыльями отдыхает на скамейке в пекинском зоопарке, Китай, 3 мая.


20. Женщина из Кашмира молится, держа ребенка на коленях, перед святыней, которая, как считается, является волосами из бороды пророка Мухаммеда, во время торжеств Мираж-уль-Алам (Вознесения на небеса) в главном храме Кашмира Хазратбал в Шринагаре, 30 мая. Тысячи мусульман сходятся ежегодно для проведения торжеств в храме возле летней столицы штата Джамму и Кашмир.


21. Мужчина подает мяч нагой во время игры в «altinho» на пляже Ипанема в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 31 мая. Altinho  – популярная местная игра, в которую играют футбольным мячом на пляже. Цель игры – не дать мячу упасть, передавая его другим игрокам, и постоянно держать мяч в воздухе. Международный футбольный турнир должен начаться всего через несколько недель стартовым матчем между Бразилией и Хорватией 12 июня.


22. Братья 12-летного Рапидо Пондере закопали его в песок во время открытия парка Блюбелл Бич, 25 мая в Джинеси Тауншип, штат Мичиган.

http://www.boston.com/bigpicture/2014/06/daily_life_may_2014.html

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля