Повседневная жизнь: июль 2014

Предлагаем подборку фотографий повседневной жизни людей во всем мире в июле.

(16 фото)

Психология — наука обширная, мы бы сказали, безграничная. Поэтому статей по психологии написано великое множество. Чтобы не заблудиться в этом море информации, мы для вас отобрали самые толковые и интересные статьи по психологии. И здесь не только теоретические материалы, наши статьи по психологии написаны психологами-практиками. Тематика статей разнообразна: это и отношения между мужчиной и женщиной, и воспитание детей, и вопросы, касающиеся карьеры и бизнеса.

1. Мужчина практикует капоэйру – бразильский вид боевого искусства на пляже Футуро в Форталеза, Бразилия, 2 июля. Форталеза  – один из многих городов, принимавший чемпионат мира по футболу в июле.


2. Торо-дель-Фуэго (пламенный бык) бежит за людьми и детьми по улицам Памплоны в третий день фестиваля бегущих быков Сан-Фермин, 8 июля, в Памплоне, Испания.


3. Только что появившаяся из куколки бабочка Синий Морфо Минелай в Музее естественной истории и науки, Дом волшебные крылья бабочки в Дареме, штат Северная Каролина, 1 июля. 1000 появившихся бабочек Синих Морфо будут выпущены в консерваторию, во время релизов, которые проводятся дважды в день ежедневно.


4. Пассажиры едут в переполненном поезде, город Лони, северный индийский штат Уттар-Прадеш, 8 июля.


5. Боб Груца едет на коне через поле подсолнухов, 15 июля, около Мейсвилл, Кентукки. В собственности Груца находится два гектара подсолнечника.


6. Сержант церемониальной стражи лондонского Тауэра Боб Лафлин восхищается частью инсталляции под названием «Кровью пропитанные поля и красные моря» художника Павла Кумминса. Инсталляция состоит из 888 246 керамического мака расставленного во рве замка Тауэр в память о первой мировой войне, 28 июля, Лондон, Англия. Каждый керамический мак представляет собой жертву союзных войск Первой мировой войны. Инсталляция будет показываться до Дня перемирия 11 ноября 2014.


7. Гигантская луна поднимается над домами в Ольвера, в южной испанской провинции Кадис, 12 июля. Гигантская луна получается в момент, когда полная или новая луна максимально сближается с Землей.


8. Полицейские и волонтеры выпускают филинов после реабилитации и лечения от травм, Цанчжоу, провинция Хэбэй, 10 июля. По данным местных СМИ, после лечения травм назад в дикую природу было выпущено около 36 этих редких птиц.


9. Израильский солдат ест арбуз недалеко от границы Израиля с сектором Газа, 25 июля.


10. Группа детей наблюдает за членом полицейского тактического подразделения Колорадо-Спрингс, который показывает свой автомат в «день знаний о полиции» в Центре оперативно-розыскной деятельности в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, 29 июля.


11. Силуэты людей на пешеходном мосте возле парка Пола Ревира в Чарльзтауне, Массачусетс, 21 июля.


12. Девушка позирует на фоне нового “Годзилла”, Токио Мидтаун, Токио, 31 июля.


13. Девушка позирует на фоне нового “Годзилла”, Токио Мидтаун, Токио, 31 июля.


14. Палестинская женщина смотрит через отверстие в простыне, которая покрывает ее импровизированную палатку, 27 июля в саду больницы Аль-Шифа в городе Газа, где проживают палестинские семьи, покинувшие свои дома.


15. Рабочие спешат закрепить аттракционы для катания: грозовые облака надвигаются на Ярмарку Лэример Каунти, 29 июля, Лавленд, Колорадо.


16. Дайвер ныряет с сардинами – это часть летнего представления в аквариуме COEX в Сеуле, Южная Корея, 29 июля.

1 Комментарий

  1. от Повседневная жизнь: август, 2014 | Kleinburd News |2014.09.13

    […] Смотрите также: Повседневная жизнь: июль, 2014 […]

    0

Добавить комментарий

 
X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля