Сладкие портреты Джеймса Острера

Художник поднял тему нездоровой пищи путем создания шокирующих портретов моделей, которые покрыты гамбургерами, чипсами и даже кетчупом. Некоторые из фотографий Джеймса Острера напоминают один из кошмаров Вилли Вонка, когда он использовал лакрицы для изготовления глаз и клубничные шнурки для языка. 35-летний художник покрывает свое лицо и лица своих моделей каплями кетчупа и использует гамбургеры, чипсы и сосиски для изображения черт лица. Джеймс создал «аппетитных» чудовищ, чтобы показать потребление нездоровой пищи и как она влияет на наше настроение.

(12 фото)



1. Его работы в настоящее время представлены на выставке в галерее Gazelli Art House, по адресу 39 Dover Street, London, W1S 4NN, увидеть их можно до 11 сентября 2014.
Выше работа под названием «Высунутый язык», ингредиенты: желейные фасолины, лакрица, безе, крем и вафли


2. «Голова из ветчины», ингредиенты: поло, кровяная колбаса, кокосовое миндальное печенье, джем, желе, дешёвые мясные консервы, пончик и розовая глазурь.


3. Поднимая проблему сегодняшних диетических предпочтений и место, которое занимает сладкое в жизни людей, фотографии Острера – это метафорические аллегории: потоки кетчупа, как слезы по замороженным щекам и лающие рты из Kit Kat с грозными гримасами.
Свинья из пищевых ингредиентов: безе, розовый пищевой краситель, четыре красные конфеты, кольца и розовая глазурь.


4. Острер создал «аппетитных» чудовищ, чтобы показать потребление нездоровой пищи и как она влияет на наше настроение. Голова из мороженого, ингредиенты: конусы мороженого, шоколадные брызги, шоколадные капли, лакрицы, конфеты, шоколадные хлопья, вафли, цветные сахарные шарики и синяя глазурь.


5. Ингредиенты McDonalds: картофель фри Макдональдс, кетчуп, куриные наггетсы, один гамбургер, два чизбургера и желтая глазурь.


6. Колбасные губы, ингредиенты: фарш, сосиски, горох, кетчуп, колбаса из мяса и бледно-желтая глазурь.


7. Мороженое и пирог, ингредиенты: мороженое, шоколадные брызги, желейные конфеты в виде змей, конфеты в форме сердца, губы из желе, розовая и голубая глазурь.


8. Голова из мороженого, ингредиенты: гигантский французский торт, вафли, кольца, сладости, сотни и тысячи полос из лакрицы, два белых зефира, джем и белая глазурь.


9. Голова из мороженого, ингредиенты: лакричные кольца, хрустящие ириски, ледяной пончик, ассорти, красные брызги, три Яффо торта, KitKat, мороженое и бледно-желтая глазурь.


10. Голова, изготовленная из различных продуктов, ингредиенты: клубника, шоколадные капли, рисовая бумага, апельчины, жевательная резинка, черная глазурь.


11. Ингредиенты: шоколадные пончики, сэндвичи, крем из яиц, фруктовые петли, сладкие кружева, фарш, кокосовые эклеры, зефир, шоколаные капли, взбитые сливки и розовая глазурь.


12. Ингредиенты: сладкие яйца, два шоколадных эклера, желейные конфеты, кукурузные хлопья, шоколадные хлопья, вишневые леденцы, рахат-лукум, ассорти, обручи, Cherrio, какао-порошок и зеленая глазурь.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля