Заброшенный торговый центр становится городским аквариумом в Бангкоке

Любознательный фотограф удивился, когда обнаружил, что заброшенный Тайский торговый центр захватили экзотические рыбы. Джесс Роквел говорит, что стал свидетелем «абсолютно ошеломляющего количество рыб», живущих там, где раньше был торговый центр New World в Бангкоке.

(10 фото)



1.


2. 30-летний фотограф жил в Бангкоке, и до него дошли слухи о существовании данного строения. То, что он нашел, было неописуемо: ржавый забор с табличкой на тайском «вход строго воспрещен». Он объясняет: «Я обнаружил местонахождение через друга Мы оба жили в Бангкоке в течение почти десяти лет, и он слышал об этом от местных друзей…»


3. «Это относительно неизвестная скрытая жемчужина в старом городе. Без хорошего знания географии Бангкока, будет трудно поверить, что что-то интересное может быть за этими воротами».


4. Джесс проживающий в данное время в Санта-Роза, штат Калифорния, говорит: «Четырех-этажный торговый центр New World был первоначально построен как одиннадцати-этажное здание. Было установлено, здание построено с нарушением закона старого города о лимите на строение зданий выше четырех этажей»…


5. «Верхние семь этажей были снесены, чтобы придерживаться строительных норм в 1997 году. В 1999 году торговый центр сгорел, подозревался поджог, совершенный конкурентом. Катастрофа привела к нескольким жертвам, и здание оставалось заброшенным до сих пор. Без крыши цокольный этаж остается под несколькими футами воды круглый год».


6. Вход в торговый центр.


7. «В определенный момент в начале 2000-х кто-то начал внедрять небольшую популяцию экзотических карпов и сомов. Небольшая популяция рыб начала процветать, и в результате получился удивительный городской аквариум».


8. Карпы и сомы сделали затопленый подвал своим домом.


9.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля