Селфи с верблюдами

Когда Махмуд Салем, креативный директор из Каира, разместил эту фотографию своих друзей с верблюдом на Facebook в начале прошлой недели, это стало заразно. Селфи с верблюдами стало популярно в социальных сетях с хэштегом #camelfie. Наслаждайтесь нашей подборкой.

(20 фото)


1. Если вы хотели бы видеть свою фотографию с верблюдом в нашей ленте, напишите нам по адресу mypic@telegraph.co.uk, указав ваше имя, город, где вы живете и краткий заголовок для вашей фотографии.

2. При попытке сделать #camelfie будьте осторожны, ведь верблюды могут укусить вас, как на этой фотографии.

3. Тайлер Хейл, работник зоопарка в Северной Джорджии, США, готов взять своего верблюда в космос, советуя НАСА в своем Instagram: «Это официальное заявление. Если НАСА нужен верблюд и человек для миссии в космос, Обе и я более чем готовы. Луна или бюст».

4. Кто лучше на этом снимке, сделанном в Абу-Даби?

5. Каса Маруяма сделал это #camelfie, путешествуя по Марокко. Подпись «Я и мой новый друг Джимми».

6. Бразильская путешественница Деде Альварес попыталась сделать несколько селфи с верблюдом при посещении пирамид Гизы в Египте; мы думаем, что правый нижний снимок – самый лучший.

7. Пользователь Instagram Дамидут повторно разместил свои фотографии из отпуска в Абу-Даби в начале этого года, и вот интересный селфи снимок.

8. Бекка, работник зоопарка в Филадельфии, перешла грань, разместив это романтичное селфи с верблюдом Максом и с подписью «Макс и я… все серьезно»

9. Эта фотография была опубликована на сайте imgur.com семь месяцев назад с подписью «Мое лучшее селфи. Верблюд знал, что делает».

10. Юнджи Ким заставила верблюда показать зубы.

11. Коллин Мил опубликовал это #camelfie в Istagram с такой подписью: «Такой четверг – время целовать верблюдов! Я уверен, что меня покусают за это».

12. Анна Дорота опубликовала этот уютный #camelfie отдыхая в Гран-Канария.

13. Нур Атеф и Сара Тауфик сняли это крутое селфи в египетском городе Хургада, на побережье Красного моря.

14. Дакка, Бангладеш.

15. Кэндис Уолш сфотографировалась с верблюдом в Иордании в ноябре прошлого года.

16. Когда Ганс спросил своего друга Джамала, который только что вернулся из Кении, снял ли он селфи с верблюдом, Джамал послал эту картинку в качестве ответа – Ганс не удержался и разместил ее в Twitter.

17. Эбони так привязана к этому верблюду, что считает его своим домашним любимцем и разместила эту фотографию с подписью «Селфи с верблюдом! Он хотел занять весь экран…хахаха. Я в самом деле спросила Майка, можем ли мы завести верблюда, и он был так мил!»

18. Ханна Бринк надеется, что всем нравится ее селфи с верблюдом так же сильно, как ей самой.

19. Довиль, студентка из Норвегии, опубликовала прекрасные снимки со своего отдыха в Марокко, и конечно не обошлось без #camelfie.

20. Магда, по-видимому, под влиянием всеобщего веяния порылась в старых фотографиях и опубликовала это #camelfie с подписью «не верится, что это фото еще не было опубликовано в моем инстаграме!»

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля