Новый математический дизайн десертов Динары Касько поражает воображение

Создание многих из проектов десертов начинается в сотрудничестве с математиками или скульпторами, помогающими разрабатывать узоры, которые Касько затем использует для печати специальных форм.

(13 фото)

Амелия Буссин — живая кукла из Канады


1. Конечный результат — различные интерпретации тортов, пирожных и других полностью съедобных десертов, которые могут выглядеть так, словно им место в художественной галерее, а не на обеденном столе.


2. К тому же Динара теперь продает различные силиконовые формы на веб-сайте, чтобы все желающие могли попробовать свои силы в создании многих из представленных десертов.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля