Бортпроводницы-транссексуалы из Таиланда

Тайская авиакомпания “P.C. Air”, которая только недавно начала свою работу, решила довольно таки неординарно проявить себя, взяв на должности бортпроводниц людей «третьего пола».

(8 фото)


1. Такими эпатажными действиями, как предоставление рабочих мест «унисекс-стюардессам», администрация компании-авиаперевозчика “P.C. Air” стремиться разрушить привычный стереотип о предоставлении рабочих мест транссексуалам, а также попасть в объективы фотокамер и на экраны телевизоров. На снимке вы видите Питера Шань, исполнительного директора компании “P.C. Air”. 9 февраля в офисном помещении авиакомпании в городе Бангкок он дал интервью для ИА Reuters.

2. На фото четыре бортпроводницы-транссексуала. Всего авиакомпания наняла шесть представителей «третьего пола». Двадцатишестилетняя Натхатай Суккасет, двадцатичетырехлетние Диссанай Читпрапхачин, Чайатхиса Накмай и Пхунтакарн Стинджерн.

3. Бортпроводницы-транссексуалы обучаются в абсолютно таких же условиях, как и другие стюардессы. Вашему вниманию предлагается снимок, на котором преподаватель мастер-классов по макияжу смазывает лицо «унисекс-бортпроводницы» тональной основой. Мастер-класс проходил в конторе авиаперевозчика “P.C. Air” в Бангкоке.

4. На данный момент для работы стюардессами проходит подготовку группа учащихся, в которую входят десять мужчин, семнадцать женщин и три представителя людей «третьего пола».

5. В число действующего экипажа авиакомпании “P.C. Air” уже вошла Танярат Джирафатпакорн. В 2007 году эта бортпроводница-транссексуал заняла почетное первое место на конкурсе красоты представителей «третьего пола» «Мисс Тиффани». На снимке можно увидеть, как лицо «унисекс-стюардессы» покрывают тональной основой.

6. С начала марта этого года авиакомпания “P.C. Air” будет реализовывать первые авиаперелеты. На снимке вы видите будущую бортпроводницу, двадцатичетырехлетнюю Диссанай Читпрапхачин, представительницу людей «третьего пола». Она смотрит на свое отражение в зеркале на занятиях по мейк-апу.

7. Самое большое в мире количество людей с нестандартной сексуальной ориентацией является гражданами Тайланда.

8. Каждый работник авиакомпании станет обладателем служебного удостоверения с указанием его пола. Также в течении авиаперелетов стюардессы должны носить при себе особенные бейджики золотистого цвета с пометкой об их принадлежности к транссексуалам. Данные мероприятия помогут избавить компанию от недоразумений с иммиграционными службами.

4 Комментария

  1. от Исмаил |2011.02.10

    Я не понял…

    А, что у них между ног?

    0
  2. от fafata |2011.02.10

    А чем вызвано такое желание тайландцев к перемене пола?

    0
  3. от isk0 |2011.02.10

    И все стройненькие на каблучках, ни за что не догадаешься…

    0
  4. от Лиса |2011.02.10

    Ни за что бы ни сказала, что это мужики, 100% бабье.

    0

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля