Вся моя жизнь была ложью!

Отец семейства, занимавшийся в прошлом бодибилдингом, превратил себя в стильную красавицу-модель после многих лет мытарств, связанных с самоидентификацией и определением собственной гендерной принадлежности.

(4 фото, 1 видео)


1. Криси Эдкинс, в прошлом Крис, после перемены пола заключила контракт с модельным агенством.

Трансгендер Криси Эдкинс, 31 год, в прошлом, в бытность свою мужчиной, проводил целые дни в спортивном зале, выжимая вес до центнера – и, таким образом, пытаясь доказать себе, что является типичным альфа-самцом.
Но, оставаясь в одиночестве, Крис, чей рост 1, 82 м, одевался в женскую одежду долгие годы, пока, в 2003 году, не решился выйти в таком виде в люди, назвавшись Криси.
Крис, считающийся опекуном своей девятилетней дочери Хлои, столкнулся с противодействием соседей и даже с физическим противодействием, когда объявил, что собирается стать женщиной.
В настоящее время мисс Эдкинс, жительница Саусгемптона, утверждает, что трансформация в женщину вовсе не помешала ей оставаться хорошим отцом. «Дочка с удивительным пониманием отнеслась к моему желанию стать женщиной. Ей всего девять лет, но она очень взрослая и смышленая для своего возраста – куда более, чем некоторые так называемые «взрослые». Меня на самом деле очень волновало, как она примет Криси, но я думаю, что счастливый родитель важнее, чем родитель именно мужского пола. К тому же, мой пол не имеет ни малейшего отношения к тому, насколько хорошо я выполняю свои родительские функции. Я считаю, что вся эта ситуация поможет Хлое относиться к людям терпимее и с большим пониманием. Она знает, что судить окружающих стоит никак не по их внешнему виду».
«В школе ее дразнили какое-то время, но она умеет давать отпор. Она просто говорит насмешникам: «Моя папа хочет быть девушкой» – и они теряются, не зная, что ответить».
Когда родилась Хлоя, Криси была еще Крисом, который работал механиком, совмещая эту должность с должностью электрика. Кроме того, он владел агентством по аренде лимузинов и пользовался популярностью у противоположного пола.

2. Фотография Криса Эдкинса сделана в 1998 году (слева). Он решил сменить пол в 2003 году. Сейчас Криси говорит, что не понимает, почему люди относятся к ее решению с таким предубеждением.
Много лет Крис был несчастен, а потом решил сменить пол.
Нынешняя Криси – стройная красавица, весящая 63,5 кг. У нее нарощены волосы, проведена гормональная терапия и увеличена грудь. Она выглядит идеальной женщиной – но настаивает, чтобы Хлоя называла ее «папа», а не «мама».

Криси, работавшая моделью и недавно записавшая свой первый альбом, утверждает: «Я не хочу, чтобы Хлоя путалась, называя меня не так, как привыкла это делать с ранних лет. Она приняла мою новую внешность. Я знаю, что ее больше напрягало бы, если бы у нее было две мамы, а не просто папа, который носит платье».

Тем не менее, Криси признает, что не все матери, с которыми ей приходилось встречаться, так же толерантны, как ее собственная дочь.
Криси пришлось пережить множество неприятных моментов- начиная с возмущения кумушек на детской площадке и заканчивая столкновением с хулиганами, которые избили ее, когда она возвращалась домой.

3. Криси в бытность свою Крис – она проводила целые дни в спортивном зале, пытаясь отрицать то, чем является на самом деле.

Криси рассказывает: «Сначала реакция людей меня пугала – трансексувлом быть сложно, и очень сложно – сталкиваться со всеми теми предрассудками, которые существуют по сей день, особенно, если приходится еще и растить ребенка. В 2003 году я обновила свой профиль на Facebook, чтобы мир узнал, кто я теперь. Многие тогда меня поддержали, но были и такие, кто исключил меня из числа своих друзей.
В тот же вечер у моего дома остановилась черный автомобиль BMW, из которого вышло трое мужчин в вязаных шапочках, закрывающих лица. Они сломились в дом, пока Хлоя спала в своей комнате наверху, и выволокли меня на улицу.»

4. Криси, 31 год, утверждает, что она по-прежнему замечательный папа для девятилетней Хлои, которая отнеслась к новшествам в их жизни с пониманием.

«Они избили меня и оставили истекать кровью на земле. Я знаю, что причиной этого послужила перемена пола – таких совпадений просто не бывает. Я волновалась, что будет с Хлоей, если она увидит меня избитой и окровавленной. Хлоя была просто в ужасе. Я не понимаю, почему люди так невежественны, откуда эти предрассудки. Все мы – просто люди, которые пытаются жить и быть счастливыми – такие как я существуют, и если мою дочь не напрягает, что папа захотел быть женщиной, почему это должно волновать остальных?»

2 Комментария

  1. от novka |2011.03.14

    баба краивая вышла, только плохо – голос мужской, выдает

  2. от Fury D. Stark |2019.05.04

    Как кого-то осудить – все сразу тут как тут, а как помочь не кого… Живем уже СТОЛЬКО на это планете, а всё еще осуждаем людей за их выбор… А в данной истории, про то как её избили, это вообще твари(нацепили маски и толпой избили… что этим они доказали? типа “таким не место среди нас?” Уж таким как эти твари в маскам, точно не место среди нас.) Лично для меня всегда было так, осудить человека за то, что он решил сменить пол, это тоже самое если я буду осуждать человека за то, что ему нравится не такой цвет как мне(Абсолютно одно и тоже!) Как вы(те, что любят осуждать людей за их выбор) вообще себя терпите? Хотя… ..вообще плевать мне на вас. Как не обращала на вас внимания так и не буду.(написала комментарий из-за момента в истории про избиение(как говорят “бомбануло”).)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля