Хочу быть трансвеститом

Молодая женщина потратила несколько тысяч фунтов на пластические операции, чтобы стать похожей на трансвестита. Коллаген Уэствуд, 21 год, из северного Лондона, говорит, что ей очень нравится, когда в ночных клубах ее принимают за мужчину, переодетого в женщину.

(5 фото)


1. Барби. Коллаген Уэствуд нравится одеваться так, чтобы ее принимали за переодетого женщиной мужчину. Ее кумирами в детстве были Бой Джордж и Лили Савадж.
Начинающая певица так хочет добиться идеальной по ее мнению внешности, что потратила 5000 фунтов на то, чтобы увеличить губы, провести пластику носа, а теперь планирует удалить несколько ребер, чтобы надевать корсеты меньшего размера.
Коллаген, в числе кумиров которой – Лили Савадж и певец Пит Бернс из известной в восьмидесятый прошлого века группы «Dead or Alive», обожает парики и открытые платья с декольте. «Я восхищалась трансвеститами с детства», рассказывает она. «Они прекрасные и потрясающие – любая женщина захочет выглядеть так же! У меня есть несколько париков, которые я одеваю «на выход», чтобы люди думали, что я трансвестит. Мне нравится, когда люди принимают меня за мужчину. Меня это ни капли не обижает – я считаю, что трансвеститы выглядят просто потрясающе!»

2. Коллаген увеличила себе губы и провела пластику носа, а в будущем планирует удалить несколько ребер.
Коллаген требуется, по меньшей мере, три часа, чтобы подготовиться к выходу. Пышный блондинистый парик, яркий макияж – ей обычно помогает перевоплощаться в трансвестита ее подруга-гример.
«Я коплю деньги на новые операции. Мне нравится проходить пластику», говорит Коллаген. «Я очень хочу сделать липосакцию и удалить несколько ребер – чтобы надевать более узкие корсеты. Ах да, еще я хочу увеличить грудь! Каждые несколько месяцев мне инъекциями коллагена корректируют форму губ. Пухлые губы, парики и роскошная одежда – мне так нравятся эти вещи в трансвеститах!»
Коллаген рассказывает, что у ее матери было много друзей-трансвеститов, и она с детства мечтала быть похожей на них.
«В детстве мне нравилось одеваться как Бой Джордж, а когда я стала чуть постарше, то участвовала в конкурсе талантов, как Шер».

3. Пятилетняя Коллаген.

4. Бой Джордж.

Когда я училась в старших классах, надо мной издевались одноклассники, так что я ненавидела собственную внешность. Уже с 12 лет я мечтала сделать операцию и полностью изменить себя. Многие люди смеются надо мной и считают меня чокнутой. Раньше, когда я была школьницей, меня это волновало, а теперь мне наплевать. Я живу своей жизнью и сосредоточена на том, чтобы быть счастливой»

5. В подростковом возрасте Коллаген дразнили, но сейчас она игнорирует все насмешки.
Коллаген, пытающаяся сделать карьеру певицы, признает, что многие ее друзья и члены семьи не в восторге от ее внешнего вида. «Моя вторая половинка, Алли, намного более замкнутая, чем я, – иногда мне кажется, что она бы предпочла, чтобы я тоже была поспокойней. Она очень волнуется за мое здоровье и не хочет, чтобы я делала все эти операции. Но я нравлюсь себе такой – и буду продолжать идти к своей мечте выглядеть мужчиной-трансвеститом».

2 Комментария

  1. от Imperia |2011.03.31

    Не пойму что в трансвеститах красивого, лучше бы была просто красивой девушкой.

  2. от solmari |2011.03.31

    Да и похоже детей она заводить не собирается, раз отказывается от ребер.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля