Черно-белые близнецы

“Сначала я хотела назвать их Ebony (Черное дерево) и Ivory (Белая кость)”: признается довольная мать черно-белых близнецов.

Мать без проблем различает своих новорожденных близнецов – ведь они родились с разным цветом кожи, один черный, другой – белый. 21-летняя Шерли Уэльс, рожавшая с помощью кесаревого сечения, была невероятно удивлена, когда акушерка вручила ей двух ее близняшек. В то время, как сын Лео очень похож на свою гренадскую мать, с темной кожей, карими глазами и густыми волосами, дочь Хоуп – является точной копией своего отца, со светлой кожей, голубыми глазами и редкими светлыми волосами.

(3 фото)

Источник


1. Ebony и Ivory: Лео (слева) и Хоуп являются близнецами, унаследовавшими от своих родителей разные цвета кожи и волос.

Дети появились на свет в Окружной Больнице Дьюсбери, Западный Йоркшир. Лео был рожден первым, веся 2 кг 660 грамм, вслед за ним, появилась и сестра Хоуп, весом 2 кг 800 грамм.
Мать говорит: “ Я знала, что у меня будут близнецы, знала, что это мальчик и девочка, но предположить, что у них будут разные цвета кожи, я не могла”.
“На протяжении беременности я шутила о младенцах, которые могут быть черно-белыми, я даже пообещала своим друзьям назвать их Ebony (Черное дерево) и Ivory (Слоновая кость), если так случится. Когда же они родились, я поняла, что на самом деле, это было бы жестоко по отношению к ним”.


2. 21-летняя Шерли, родом из Гренады. И хотя Лео очень похож на нее, дочь Хоуп – вылитый отец.

Шерли говорит: “За первые два дня у меня было около 100 посетителей. Пока люди сами не убеждались, они просто мне не верили”.

Родители Шерли – оба родом из Гренады, в то время как отца близнецов, с которым она уже не состоит в отношениях, являются белыми. Обнаружили беременность лишь спустя девять дней после зачатия. “Я знала, что была беременна, было такое чувство, что что-то было не так. Мой папа, почему-то был уверен, что будут близнецы, я тоже начала об этом задумываться, пока на 20-недельном сканировании, акушерка не подтвердила это”. “Была на седьмом небе от счастья, когда я узнала, что буду иметь мальчика и девочку, это было так чудесно”, – делится своими эмоциями молодая мать.

Сейчас, 14-недельные малыши Лео и Хоуп начинают приспосабливаться к жизни и потихоньку развивать свои индивидуальности. Шерли также говорит: “Они – мои маленькие чудеса. Настолько различные чудеса”. “Я называю их Лео Львенок и Счастливая Хоуп. Лео очень сердится, если ему не уделять достаточно внимания, а Хоуп всегда счастливая и, складывается впечатление, улыбается всему миру”. “Если бы у меня не было Лео, то люди бы думали, что Хоуп – моя племянница, но на самом деле, меня это мало беспокоит. Я очень люблю говорить всем, что она действительно моя дочь”.
Представитель Фонда Многоплодных Родов сказал: “Тут нет волшебства, просто два отдельных яйца были оплодотворены двумя разными сперматозоидами”. “Гены, отвечающие за определение цвета кожи, были различными, что и привело к такому результату”.

3. “Дети сразу заметно различались, несмотря на желтуху, которая была у обоих после рождения”: говорит Шерли.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля