Двумстам питбулям грозит усыпление

Более чем две сотни питбулей, которых вывезли из притона в городе Сан-Пабло к югу от Манилы, провинция Лагуна, на Филиппинах, занимавшегося организацией собачьих боев, находятся под угрозой усыпления. Активисты, изъявшие собак у владельцев притона, сейчас содержат их на территории кофейной плантации, и жалуются, что у них нет возможности заниматься реабилитацией собак, им просто некуда их деть.  Активисты  утверждают, что животным, если они останутся без защиты, угрожает участь опять быть вовлеченными в проведение собачьих боев в нелегальных притонах.

(18 фото)


1.


2. Один из питбулей, вывезенных активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев,  сидит на цепи, прикованный к железной канистре, которая служит ему будкой, вторник, 3 апреля 2012 года, на кофейной плантации неподалеку от города Сан-Пабло, провинция Лагуна, к югу от Манилы, Филиппины.


3.


4.


5. Одна из добровольцев филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) гладит питбуля, вывезенного активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев.


6. Одного из питбулей, вывезенных активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев, обливают водой.


7. Питбули у своих импровизированных будок, 3 апреля 2012 года, на кофейной плантации неподалеку от города Сан-Пабло, провинция Лагуна, к югу от Манилы, Филиппины.


8. Один из спасенных питбулей сидит в канистре, которая служит ему будкой, вторник, 3 апреля 2012 года, на кофейной плантации неподалеку от города Сан-Пабло, провинция Лагуна, к югу от Манилы, Филиппины.


9. Один из добровольцев филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) проверяет состояние питбулей и собак других бойцовских пород, вывезенных активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев.


10. Одна из добровольцев филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) гладит питбуля, вывезенного активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев.


11. Джоника Пинон, одна из добровольцев филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) гладит питбуля, вывезенного активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев. Сейчас собакам грозит усыпление, потому что у активистов нет условий для реабилитации животных, и они не знают, куда их девать.


12. Кофейная плантация, превратившаяся во временное убежище для питбулей.


13. На переднем плане – тело питбуля, который умер, как предполагается, вследствие теплового удара. Животных изъяли в притоне, занимавшемся проведением нелегальных собачьих боев, и теперь они временно находятся на территории кофейной плантации неподалеку от города Сан-Пабло, провинция Лагуна, к югу от Манилы, Филиппины. Импровизированным будками для собак служат канистры.


14. Офицер полиции гладит одного из питбулей, которые были вывезены активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев. Сейчас собакам грозит усыпление, потому что у активистов нет условий для реабилитации животных, и они не знают, куда их девать. В то же время, активисты опасаются, что собаки могут вновь попасть в руки организаторов собачьих боев.


15. Один из добровольцев филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) проверяет состояние питбулей и собак других бойцовских пород, вывезенных активистами из нелегального притона, занимавшегося организацией проведения собачьих боев.


16. Доброволец из филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) выносит тело мертвого питбуля из машины передвижной ветеринарной клиники. Собаку пришлось усыпить 3 апреля 2012 года.


17. Доброволец из филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) несет тело мертвого питбуля, скончавшегося вследствие теплового удара. Несчастыне собаки вынуждены жить в канистрах, заменяющих им будки, под палящим солцнем, на территории кофейной плантации.


18. Доброволец из филиппинского общества защиты прав и охраны животных «Philippine Animal Welfare Society» (PAWS) выносит тело мертвого питбуля из машины передвижной ветеринарной клиники. Собаку пришлось усыпить 3 апреля 2012 года. Активисты опасаются, что подобна судьба постигнет и его сородичей.

 

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля