Животные в фотографиях: 16-22 апреля 2012

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию лучшие, самые забавные, интересные, необычные и трогательные фотографии животных за минувшую неделю. Вы увидите ворону-наездницу, оленя у парикмахера, трогательных детенышей орангутанга и мангабея, играющих гепардов и многое другое.

Смотрите также: Животные в фотографиях: 9 – 15 апреля 2012

(25 фото)


1. Тигр плывет под водой в зоопарке «Six Flags Discovery Kingdom» в Валледжо, Калифорния.


2. Этот детеныш антилопы-штейнбока появился на свет всего несколько часов назад и отбился от матери. Он был настолько слабый и наивный, что не только сам подошел к леопарду, но и даже принял его за свою маму . приблизительно на протяжении 45 минут леопард играл с неожиданной добычей, а  потом наконец  убил ее. Занимающийся организацией сафари-туров Мариус Кроэцце сделал эту фотографию в заповеднике «Sabi Sand Game Reserve» в Южной Африке.


3. «Заклинатель акул» Андре Хартманн чешет нос гигантской белой акулы, пытаясь убедить ее вынырнуть из воды и открыть пасть. Фотография сделана неподалеку от острова Дайер Айленд, у побережья Гансбаала, Южная Африка.


4. Самец морского слона стоически терпит осмотр «лор-врача» – хищной птицы, которая называется южная горная каркара. Птица не на шутку заинтересовалась носом гигантского животного. Фотография была сделана на Острове Морских Львов на Фолклендских островах. На протяжении почти трех минут южная горная каркара выбирала паразитов из носа гигантского морского льва.


5. Прайду голодных львов в тот день крупно не повезло. Кто же знал, что стадо буйволов, которых хищники присмотрели себе в качестве обеда, решил не сдаваться без боя и окажет решительный отпор. В итоге львам пришлось удирать во все лопатки. Фотограф дикой природы Брендон Кремер сделал этот забавный снимок на острове Дуба Айленд, Ботсвана.


6. Предприимчивая ворона решила прокатиться на спине у орла. Эта забавная фотография была сделана в Kyeonggi-do, Южная Корея. Фотограф Hyeongchol Kim сумел заснять момент, когда решившая передохнуть в полете птица попыталась совершить приземление на спину орла и продолжить путешествие верхом.


7. Дженни МакГоуи сделала фотографию этого оленя, парикмахерские услуги которому решила оказать птица, в Буши Парк, Лондон.


8. Тигры  – суматрский тигр по кличке Дасип и амурский тигр Тшуна – в зоопарке Дадли, Уэст Мидленд.


9. Детеныш бенгальского тигра знакомиться с самкой бенгальского тигра по кличке Сита в зоопарке «Dreamworld» в Квинсленде, Австралия. Двух малышей, получивших имена Эрроу и Энкор, выпустили на тигриный остров впервые на этой неделе. Малышам по шесть недель от роду.


10. Гейл Нинним рассказывает: «Я недавно сделал эту фотографию трехмесячного детеныша орангутанга, которого спасли из домашнего зоопарка, и который теперь живет в национальном заповеднике «Rasa Ria nature reserve» в Борнео».


11. Участники Суматрского обществ по защите орангутангов с двухлетним орангутангом, которого изъяли у жителей маленькой деревни неподалеку от торфяника Трипа в провинции Асех, Суматра, Индонезия.


12. Самец суматрского орангутанга, которого поймали после того, как лес, в  котором он жил, вырубили, чтобы посадить пальмовую плантацию, неподалеку от торфяника Трипа в провинции Асех, Суматра, Индонезия.


13. Лоанго, детеныш хохлатого мангабея, которого выхаживают работники зоопарка «Jardin des Plantes» в Париже. Малыш появился на свет 5 марта, и сразу после рождения от него отказалась мать. Теперь малыш находится на попечении работников зоопарка.


14. Малыша Лоанго кормят работники зоопарка«Jardin des Plantes» в Париже.


15. Капибара Ксена отдыхает со своими тремя детенышами в вольере в зоопарке «Chessington World of Adventures Resort» в Сурреее.


16. Белый медвежонок по кличке Анори – сводная сестра знаменитого медвежонка Кнута – в зоопарке Вупперталя, Германия.


17. Медведица тащит в пасти одного из своих детенышей в вольере зоопарка «Juraparc animal park» в Валлорбе, Швейцария.


18. Бурые медведи играют с мячом в зоопарке на полуострове Камчатка, Россия.


19. Гэрри Стайлс из группы «One Direction» с коалой по кличке Кэт в зоопарке «Lone Pine Koala Sanctuary» в Брисбейне, который музыкант посетил во время турне его группы по Австралии.


20. Слоненок, пока не получивший имени, обследует свой вольер в зоопарке «Hagenbeck Zoo» в Гамбурге, Германия. Малышка появилась на свет 13 апреля и весит сейчас около ста килограммов.


21. Работник зоопарка Ференц Юнг с детенышем тапира в зоопарке «Debrecen Zoo» в Венгрии.


22. Клиф Гровер рассказывает: «Я сделал эту фотографию неподалеку от своего дома в Дюррис. несколько дней назад. Кажется, что эти ягнята играют в «Король горы» – есть у  нас такая популярная игра, которую очень любит детвора».


23. Двое гепардов играют в зоопарке «Bao Son Paradise park» в Ханое, Вьетнам.


24. Фотограф дикой природы Сергей Кокинский сделал этот забавный кадр, запечатлевший тюленя и пингвинов.


25. Выпрыгнувшие из воды дельфины неподалеку от побережья Блэк Айл, Шотландия.

 

1 Комментарий

  1. от » Животные в фотографиях: 23-29 апреля 2012 Это интересно! |2012.05.07

    […] Прошлый выпуск: Животные в фотографиях: 16-22 апреля 2012 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля