Животные в фотографиях: 18-24 июня 2012

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию самые забавные, удивительные, интересные и трогательные фотографии животных за минувшую неделю. Вы увидите трогательного кенгуренка-альбиноса, промышляющего мелкими кражами лемура, собачью мать-героиню, любвеобильного теленка, детенышей жирафа и леопарда и много другого – необычного и интересного.

Смотрите также: Животные в фотографиях: 11-17 июня 2012

(25 фото)

1. Детеныш-альбинос кенгуру-валлаби выглядывает из материнской сумки в вольере в зоопарке Дуйсбурга, Германия.

2. Детеныш-альбинос кенгуру-валлаби   скачет по вольеру в зоопарке Дуйсбурга, Германия.

3. Пикль, пингвиненок Гумбольдта возрастом четыре недели, был выкормлен сотрудниками лондонского  зоопарка «ZSL London Zoo» с помощью мягкой игрушки-пингвина.

4. Говорите, «прическа коровий зализ»? Вот именно так она и выглядит! Любвеобильный теленок решил выразить свое восхищение коту, облизав его с головы до кончика хвоста. Фотограф Йочи Аранов Цвиллинг  сделал эту забавную фотографию на ферме в Шепхеле, Израиль.

5. Этот очаровательный лемур, один из обитателей зоопарка «Dudley Zoological Gardens» стащил зонтик у одного из посетителей, заглянувшего в «Лемуровый лес» – так называется участок зоопарка, где на воле бродят более тридцати лемуров. Экипировавшись стащенным зонтиком, предприимчивый лемур решил отправиться на прогулку по территории «Лемурового леса»,  площадь которой составляет около одного акра. Представитель пресс-службы зоопарка Джил Хитчмэн рассказала: «Он долго бродил с зонтиком, но потом порыв ветра едва не поднял его в воздух, так что лемур все правильно поняли  решил бросить столь опасный предмет».

6. Самец леопарда сорвался с дерева, спасаясь от излишне навязчивого внимания преданной поклонницы. Забавную сцену сфотографировал Стю Портер в заповеднике «Тshukudu Game Reserve» в Хоэдшпруите, Южная Африка.

7. Взрослый самец дикого леопарда взбирается по сети, сброшенной ему спасателями после того, как он провалился в резервуар с водой на чайной плантации в Хашкове, Индия. Животное спасли представители службы охраны животных из заповедника «Mahananda Wildlife». Чтобы помочь леопарду выбраться, в резервуар с водой опустили сеть и лестницу.

8. Детеныш ягуара ссорится с матерью в зоопарке «San Diego Zoo» в Калифорнии.

9. Бенгальский тигр по кличке Акаша ныряет в воду за куском мяса в зоопарке «Six Flags Discovery Kingdom» в Валледжо, Калифорния.

10. Двое молодых сибирских тигров играют в воде в своем вольере в зоопарке Магдебурга, Германия.

11. Укротительница тигров Ор Лажми обнимает самца сибирского тигра по кличке Шошо в заповеднике «Seaview Lion Park» в Южной Африке. Двадцатипятилетняя уроженка Израиля, Ор работает в заповеднике. Именно она вырастила Шошо и еще одного тигра, после того, как малыши девяти дней отроду попали в зоопарк, оставшись без матери.

12. Пара Суматрских тигров  в своем вольере в зоопарке Франкфурта.

13. Самка жирафа Ротшильда по кличке Шани заботится о своем детеныше, который пока не получил имени, фотография сделана в зоопарке Ганновера, Германия.

14. Жирафенок по кличке Башу возрастом один день со своей матерью по кличке Ивана в вольере в зоопарке «Artis zoo» в Амстердаме, Нидерланды.

15. Пятимесячный осиротевший слоненок по кличке Тембо играет с Люси ФитцДжон в заповеднике «Tony Fitzjohn’s Mkomazi Rhino Sanctuary» в Танзании.

16. Принц Уильям кормит пятилетнего черного носорога по кличке Завади в зоопарке «Port Lympne Wild Animal Park» в Кенте. Принц Уильям посетил зоопарк в рамках программы контролируемой королевским домом программы защиты и разведения носорогов.

17. Самец носорога, которого привезли из Чехии, изучает свой новый ареал обитания в заповеднике «Mkomazi Rhino Sanctuary» в Танзании. Фонд «The Aspinall Foundation» совместно с организациями «Tusk Trust» и «George Adamson Trust» перевез трех черных носорогов, которые появились на свет в неволе, в Танзанию, чтобы восстановить численность популяции этих млекопитающих в регионе.

18. Дельфин выпрыгивает из воды в аквапарке «Marineland aquatic park» в  Антибе, Франция.

19. Морж изучает свой новый бассейн в зоопарке «Hagenbeck Zoo» в Гамбурге.

20. Фотограф-любитель Майк Артур сделал этот забавный кадр, запечатлевший, как тюлень нежится на солнышке в заброшенной лодке неподалеку от берега в Велсе, Норфолк.

21. Мужчина помогает свиньям выбраться из хлева на затопленной улице в Маниле после того, как прошли сильные муссонные дожди.

22. Серфер на доске в компании собак во время седьмых ежегодных соревнований собак-серферов «Seventh Annual Loews Coronado Bay Resort Surf Dog Competition» на Империал Бич в Калифорнии.

23. 14 щенят появилось на свет у собаки по кличке Стар, которая живет в Леоминстере, Герефордшир.

24. Компания по производству игрушек  под названием «Bandai» стала первой в мире компанией, на складе которой работает кот-охранник. Бенгальская кошка по кличке Милли охраняет игрушки, находящиеся на складе.

25. В честь первой годовщины открытия  специального вольера для пингвинов в аквариуме «Sea Life Aquarium» в Лондоне живущие в этом зоопарке пингвины получили угощение – торт из замороженной рыбы.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля