Животные в фотографиях: 2-8 июля 2012

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию лучшие, самые необычные, забавные, трогательные и интересные фотографии животных за неделю. Вы увидите удивительных ежат-альбиносов, белку-летягу, игры китов, злостную курильщицу с десятилетнем стажем – обезьяну Тори, гигантских панд и многое другое.

(25 фото)

1. Пара редких ежат-альбиносов в зоомагазине в Йоханнесбурге,  накануне всемирной выставки домашних животных, которая пройдет в городе в конце месяца.

2. Осиротевшие кольцехвостые опоссумы.  Малышей, оставшихся без матери, выхаживают специалисты Королевского общества по борьбе с жестоким обращением с животными в Брисбейне, Австралия. Мать тройни умерла.

3. Эта белка-летяга сфотографирована в полете, за миг до приземления на ствол дерева. Для крошечного животного не проблема совершить прыжок на дистанцию до 150 футов. Животное ведет ночной образ жизни. Фотографию сделал британский фотограф Ким Тэйлор, владелец студии Warren Photographic в Гилдфорде, Суррей.

4. Сурки лакомятся морковкой на самой высокой горе Австрии – Grossglockner – которая является частью национального заповедника «Hohe Tauern National Reserve», расположенного в Альпах.

5. Морская выдра плещется в воде у калифорнийского побережья Мосс Лендинг.

6. Морж плывет под водой в новом аквариуме в зоопарке «Hagenbeck Zoo» в Гамбурге.

7. Полярный белый медведь ест рыбу в новом аквариуме в зоопарке «Hagenbeck Zoo» в Гамбурге.

8. Полярная медведица везет на спине медвежонка, Арктический океан, Швальбард, Норвегия.

9. Полосатик Брайда выпрыгнул из воды. Фотограф Энди Марч сделал эту фотографию из лодки, неподалеку от побережья Ла Пас, Поре Кортеса, Мексика.

10. Киты-горбачи на закате солнца в проливе Чатхем, Аляска.

11. Тори, пятнадцатилетняя самка орангутанга, курит сигарету в своем вольере в зоопарке «Satwa Taru Jurug» в Соло, Центральная Ява, Индонезия. Служители зоопарка рассказывают, что планирую изолировать Тони от посетителей, которые регулярно угощают обезьяну сигаретами. Тони научилась курить около десяти лет назад, подражая посетителям. С тех пор она регулярно получает сигареты от несознательных посетителей зоопарка, желающих сфотографировать предающуюся пагубной привычке обезьяну.

12. Пятимесячный детеныш орангутанга играет в своем вольере в зоопарке «Ragunan Zoo» в Джакарте, Индонезия.

13. Обезьяна пьет сок из картонного пакета. Соком ее угостил владелец одного из магазинов в юно-ливанском городе Сидон.

14. Шимпанзе пьет воду из бутылочки, зоопарк Нингбо, Китай.

15. Гориллы обедают в национальном заповеднике «Apenheul Primate Park» в Апельдоурне, Нидерланды.

16. Горные гориллы в национальном парке «Virunga National park» в Руанде.

17. Гигантские панды в национальном парке «Yunnan Wild Animals Park». Панды попали в национальный парк из провинции Сычуань после обрушившегося на регион землетрясения, которое произошло четыре года назад. Сейчас животных планируют перевезти обратно на родину.

18. Детеныш гигантской панды сидит на дереве в национальном заповеднике «Wolong National Nature Reserve» в Китае.

19. Семилетняя гигантская панда по кличке Шин-Шин со своим новорожденным детенышем в зоопарке Уэно в Токио. Пол малыша служителям зоопарка пока не удалось установить.

20. Тигр в зоопарке Вупперталя, Германия.

21. Этого трехмесячного котенка спасли от верной смерти – кто-то выбросил его в мусорный контейнер на улице Корнуэлл Стрит в Плимуте, Девон. Когда мусоровоз приехал опустошать мусорный бак, мяуканье малыша случайно услышали мусорщики и спасли животное.

22. Слон под песочным душем в зоопарке Крефельда, Германия.

23. Кажется, что эти патриотически  настроенные муравьи размахивают флагами, однако на самом деле фотография представляет собой оптическую иллюзию, потому что она перевернула. фотограф из Индонезии Эко Адийанто рассказывает: «Мне бы никогда не пришло в голову так издеваться над насекомыми. Но я люблю делать необычные снимки. Потому я просто перевернул сделанную фотографию».

24. Краб-отшельник по кличке Гарри, который живет в аквариуме «Atlantis Submarine Voyage» в Legoland Windsor.

25. Краб и крачка на побережье в МАйерс, Флорида. Фотографию сделал Адамс Серра.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля