Животные в фотографиях: 16-22 июля 2012

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию лучшие, самые необычные, забавные, трогательные и интересные фотографии животных за предыдущую неделю.

(25 фото)

1. Снимок сделан во время кормления на «скале бабуинов» в Зоопарке Колон немецким фотографом Detlef Knapp. (Detlef Knapp/KNS)

2. Боб, кроличья сова, звезда ежедневных соревнований среди животных-атлетов в Лондонском Зоопарке, бежит 100-сантиметровый спринт. (Anthony Devlin/PA)

3. Красноглазая древесная лягушка была запечатлена фотографом Shikhei Goh. Фотограф заметил забавную лягушку на дереве возле своего дома на острове Батам в Индонезии и приготовился сделать снимок. Но едва он нажал кнопку спуска на камере, как земноводное вскинуло вверх переднюю правую лапку. В итоге на снимке кажется, будто лягушка улыбается и машет в камеру. (Shikhei Goh/Caters)

4. На этом снимке кажется, будто малыш медведя гризли машет в камеру, пока его мать ищет еду в Еллоустоунском национальном парке в Вайоминге. По словам фотографа Nate Chappell, каждый раз, как только медвежонок становился на задние лапы, казалось, что он приветственно машет все посетителям зоопарка. (Nate Chappell / Rex Features)

5. Медведь гризли пытается вскарабкаться на лодку рыбака в поисках еды. Две хозяйские собаки залились лаем, когда увидели, как медведь плывет через озеро. Сергей Горшков сфотографировал эту сцену в рыбацком лагере на берегу Курильского озера ан Камчатке, Россия. (Sergey Gorshkov/Minden/Solent)

6. Бурый медвежонок, семи месяцев отроду, радостно облизывает водный велосипед, измазанный остатками клубничного джема и винограда. Малыш явно благодарен сотрудникам Blair Drummond Safari Park в Шотландии за то, что они оставили велосипед возле вольера. (Andrew Milligan/PA)

7. Бурый медвежонок, семи месяцев отроду, радостно облизывает водный велосипед, измазанный остатками клубничного джема и винограда. Малыш явно благодарен сотрудникам Blair Drummond Safari Park в Шотландии за то, что они оставили велосипед возле вольера. (Andrew Milligan/PA)

8. Восьмимесячный малыш полярного медведя Юянь-Юань обнимает за ногу смотрителя Penglai Ocean Polar World в провинции Шендонг, Китай. По словам смотрителей, Юянь-Юань, который родился 1 января и на данный момент весит 54,3 кг, ведет себя как избалованный ребенок. (Quirky China News / Rex Features)

9. Восьмимесячный малыш полярного медведя Юянь-Юань обнимает за ногу смотрителя Penglai Ocean Polar World в провинции Шендонг, Китай. По словам смотрителей, Юянь-Юань, который родился 1 января и на данный момент весит 54,3 кг, ведет себя как избалованный ребенок. (Quirky China News / Rex Features)

10. Восьмимесячный малыш полярного медведя Юянь-Юань обнимает за ногу смотрителя Penglai Ocean Polar World в провинции Шендонг, Китай. По словам смотрителей, Юянь-Юань, который родился 1 января и на данный момент весит 54,3 кг, ведет себя как избалованный ребенок. (Quirky China News / Rex Features)

11. Посмотрите, обезьяна улыбается и позирует «скрытой» камере! Эти фотографии используются для изучения жизни дикой природы. Хьюстонский зоопарк опубликовал данный снимок с подписью: «Кажется, будто кое-кто знает о «скрытых» камерах». (Houston Zoo / Rex Features)

12. На этом снимке малыши белого льва во время кормежки в Ялтинском зоопарке. Пять белых львят родились в Крыму две недели назад, трое из них в сафари-парке, двое в Ялтинском зоопарке. Сейчас они все вместе находятся в зоопарке в Ялте. (Andrew Lubimov/AP)

13. Работник зоопарка держит на руках двух белых львят в их вольере в зоопарке Parque Loro в Пуэбла, Мексика. Трое львят родились в среду, но только двое выжили. (REUTERS/Imelda Medina)

14. Три снежных леопарда, самец и две самки, сидят на корзине в зоопарке в Лейпциге. (Norman Rembarz/AP)

15. Три малыша персидского леопарда и их мать исследуют свой вольер в зоопарке в Ганновере, Германия. (EPA/JULIAN STRATENSCHULTE)

16. Несколько семей до сих пор отходят от шока после того, как пять шимпанзе сбежали из зоопарка в Ганновере в Германии. Кай Хозер, который сделал несколько снимков на свой iPhone, рассказывает, что одна из обезьян подошла к мужчине и пожала ему руку. Это выглядело, будто он хочет поцеловать его, но вместо этого он распахнул свою пасть, показывая огромные зубы. Мы боялись, чтоб обезьяна не откусила мужчине пол-лица. (Kai Hauser/ Splash News)

17. Самка амурского тигра вылизывает одного из своих детенышей в St-Felicien Wildlife Zoo в Квебеке, Канада. (REUTERS/Mathieu Belanger)

18. Себастьян Лаурен, менеджер зоопарка La Boissiere-du-Doree неподалеку от Нанта, в западной Франции, дает кусок пирога Майору, старейшему орангутангу, содержащемуся в неволе, в честь его 50-летия. (ALAIN JOCARD/AFP/GettyImages)

19. Патрик Карабаранга, смотритель в Virunga National Park на востоке Демократической республики Конго, играет с осиротевшим детенышем горной гориллы. Этот национальный парк является домом для 210 горных горилл, что составляет приблизительно четверть от мировой популяции этих животных. (PHIL MOORE/AFP/GettyImages)

20. Осиротевшая горная горилла сидит в клетке в заповедной зоне в Virunga National Park. Четыре сиротки – единственные горные гориллы, которые живут не в дикой природе. Одни попали сюда после того, как их родители были убиты браконьерами, а другие после того как торговцы пытались выкрасть их из парка. (PHIL MOORE/AFP/GettyImages)

21. Китовая акула достает мелкую рыбешку из рыбацкой сети в Индонезии в Национальном морском парке Cendrawasih Bay. Пример такого необычного поведения для акул был зафиксирован благодаря новым радио-меткам, которые ставят на акул и которые дают возможность прослеживать их передвижение в море. (CONSERVATION INTERNATIONAL / MARK ERDMANN / AFP/GettyImages)

22. Душераздирающий кадр, на котором взрослый дельфин несет на спине своего мертвого детеныша. Свидетелем этой сцены стали туристы во время прогулки по морю возле Кинжу в провинции Гуанджи на юге Китая. Вонг Бин, который сделал этот снимок, что в течение нескольких минут с замиранием сердца они наблюдали, как малыш соскальзывал со спины матери, а она каждый раз ныряла за ним, поднимала его на спину и продолжала свой путь. (Quirky China News / Rex Features)

23. Смотритель ZSL Whipsnade Zoo Крейг Вайт кормит из бутылочки малыша антилопы наконг. Семинедельную Хлою, названная в честь дочери Крейга, кормит ее мать, но смотрители докармливают малышку из бутылочки. (ZSL Whipsnade)

24. Ян Ханнафорд сделал снимок чайки, которая ворует рыбу из клюва тупика в  Пемброкшире, Уельс. (Jan Hannaford/Solent News)

25. Папуанский пингвин смотрит в камеру, пока купается в бассейне в зоопарке Ваппертал, в западной Германии. (JONAS GÜTTLER/AFP/GettyImages)

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2012.08.06

    […] за предыдущую неделю. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. В этой подборке вы увидите: купающихся гепардов, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля