Лучшие фотографии National Geographic за июль 2012

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию подборку лучших фотографий за июль 2012 года по версии National Geographic. Вы увидите отдыхающих львов в Танзании, волшебные узоры на павлиньих перьях, стаи фламинго в Мексике, прозрачные водоемы в Полинезии, стадо слонов в в сафари Серенгети, а также много других красивых фотографий.

Смотрите также: Лучшие фотографии National Geographic за июнь 2012

(31 фото)

1. 31 июля 2012
Австралийский морской лев
Фотография австралийского морского льва в заповеднике в заливе Сил. (Alessandro Kaitner)

2. 30 июля 2012
Отдыхающие львы, Танзания
По словам фотографа, он сделал этот снимок в лагере Клейн, Серенгети, Танзания. Они наткнулись на этих львов в 7:17 утра. Фотограф быстро достал свои камеры (Nikon D4 и D3, 200mm-400mm и 500mm) и сделал снимок. Через шесть минут встал первый лев. Следующие пять минут три льва отдыхали, а трое ушли в кусты. «Я снимаю дикую природу уже 20 лет, но эти снимки стали особенными», – говорит фотограф. (Daniel Dolpire)

3. 29 июля 2012
Монах и собаки, Мьянма (Бирма)
Монах прогуливается с тремя собаками возле прекрасного озера в городе Мандалай, Бирма. Фотография была сделана неподалеку от знаменитого моста У Бейн. (Guillaume Megevand)

4. 28 июля 2012
Хамелеон, Сокотра
Одинокий хамелеон был сфотографирован на острове Сокотра. Местные жители считают, что хамелеоны обладают магическими свойствами: тот, кто услышит его шипение, онемеет. (Mark W. Moffett/National Geographic)

5. 27 июля 2012
Дерущиеся волки
Большой молодой волк (белого цвета) дерется с альфа-самцом (серого цвета) за главенство в стае. И хотя противник оказался довольно сильным, вожак победил.. пока что. (Cesar Aristeiguieta)

6. 26 июля
Павлин, Флорида
Завораживающий узор на павлиньих перьях, сфотографированный в Садах Фламинго, в Дэйви, Флорида. (Lorenzo Cassina)

7. 25 июля
Дикие лошади, Франция
Фотограф Марко Кармасси, сделавший этот снимок, занимается фотографией уже более 25 лет. Эта фотография из коллекции «Дикие лошади Камарга», состоящей из 50 снимков. По словам фотографа, эта фотография была сделана около месяца назад во время поездки в парк Камарг, где ему удалось снять этих прекрасных животных в их естественной среде обитания. Он использовал камеру Canon 5D Mark II и объектив Canon 70-200mm L. (Marco Carmassi)

8. 24 июля 2012
Детеныш макаки, Индия
Детеныш макаки сидит рядом со своей матерью. (Tony Campbell)

9. 23 июля
Дельфины-афалины, Мексика
Фотограф Гарланд Суттон рассказывает, что они наткнулись на стаю дельфинов возле Лос-Ислотс, возле полуострова Нижняя Калифорния, Мексика. Снимок был сделан с борта National Geographic Sea Bird, на котором Суттон работал матросом в феврале и марте. (Garland Sutton)

10. 22 июля 2012
Кролик, Орегон.
Мэтт Бригхэм вел свою машину по дороге в Орегоне, когда кролик выскочил у него на пути. Мэтт ударил по тормозам и остановил машину, а кролик пулей пронесся через оставшуюся часть дороги. «Я подумал: «а почему бы и нет?», достал камеру и пошел искать кролика, который спрятался неподалеку. На снимке кажется, будто он молится.» (Matt Brigham)

11. 21 июля 2012
Стеклянные угри
Прозрачные и похожие на иглы стеклянные угри заплывают в устье реки, после долгой миграции из открытого моря. (Leon Liao)

12. 20 июля 2012
Королевский гриф
Королевский гриф (Sarcoramphus papa), огромная птица, обитающая в Центральной и Южной Америке. (Jorge A. Bohorquez)

13. 19 июля 2012
Пара зебр, Кения
Зебры в национальной резервации Масаи Мара, Кения. (Owain Evans)

14. 18 июля 2012
Фламинго, Мексика
Фламинго, строго следующие правилам стаи, двигаются в унисон, если им угрожает опасность. На этом снимке, сделанном возле города Сизаль, Мексика, исследовательский самолет пролетает над птицами. Несколько больших стай живут в устьях рек Карибского бассейна. (Klaus Nigge)

15. 17 июля 2012
Койот, Национальный парк в Йеллоустоне.
Койоты, обладающие острым зрением и нюхом, способные развивать скорость до 40-ка миль в час, давно стали символом приключений. Фотограф говорит, что ему несказанно повезло наткнуться на этого койота в Национальном парке в Йеллоустоне. Он бежал среди деревьев, перепрыгивая через камни. «Я постарался остаться для него незамеченным и, когда он прилег отдохнуть, мне удалось сделать снимок.» На этой фотографии можно увидеть среду обитания животного и почувствовать дух таинственности во взгляде койота. (Timothy Brooks)

16. 16 июля 2012
Пеликан и игуана, Галапагосские острова
Пеликан и игуана отдыхают на камнях на Галапагосских островах. (Paul Coleman)

17. 15 июля 2012
Бабочка, Техас
Этот снимок был сделан на выставке бабочек в Техасе. Фотограф заметила этот лист, который подсвечивался солнцем, и ждала, когда же на него присядет бабочка, чтобы сделать несколько снимков. (Melanie Huff)

18. 14 июля 2012
Осиротевшие коалы, Австралия
Саманта Лонгман из Ормистона, которая стала заботливой мамой осиротевшим коалам, говорит, что эти заботы не оставляют времени больше ни на что. Но она уверена, что помощь животным – это самая главная их обязанность. (Joel Sartore)

19. 13 июля 2012
Лань на рассвете
Самец лани любуется рассветом. (Mark Bridger)

20. 12 июля 2012
Божьи коровки, Сербия
«Я никогда не видел столько божьих коровок», – говорит фотограф Марко Замурович. Снимок сделан на клеверном поле в западной Сербии. (Marko Zamurovic,)

21. 11 июля 2012
Снежная сова, Канада
Снежная сова охотится на болоте. (Vince Maidens)

22. 10 июля 2012
Лягушка и тыква
Гордон – лягушка, которая живет на заднем дворе. Фотограф сделал снимок, когда лягушонок выглядывал из своего домика. (Leighann Perron)

23. 9 июля 2012
Канадские гуси, Нидерланды
Канадские гуси на болоте в туманный день, Нидерланды. (Andrew George)

24. 8 июля 2012
Крокодил, Австралия
Река Дейнтри, Квинсленд, Австралия. (Florian Haid)

25. 7 июля 2012
Жирафы и газели, Намибия
Жирафы и газели возле водопоя Окондека, Намибия. (Fernando Quevedo)

26. 6 июля 2012
Ныряльщики и акулы, Французская Полинезия
Бирюзово-голубые воды возле острова Муреа, Французская Полинезия, – место для необычных встреч. Можно поплавать среди акул и разнообразных рыб, наслаждаясь видом лучей, пронизывающих воду. Фотография сделана с радиоуправляемой лодки. (Tim Mckenna)

27. 5 июля 2012
Медведь, Финляндия
Медведь на безлюдных землях. (Christian Patrick Ricci,)

28. 4 июля 2012
Ящерица, Куба
Ящерица на рассвете. (Alessandro Bosio)

29. 3 июля 2012
Японские макаки
Японские макаки греются в бассейне с термальными водами в суровую зиму в Японии. (Lucia Terui)

30. 2 июля 2012
Красношапочный корольковый манакин, Эквадор
Красношапочный корольковый манакин машет крыльями в такт музыке. (Tim Laman/National Geographic)

31. 1 июля 2012
Слоны, Серенгети
Как рассказывает фотограф, этого слоненка они увидели на фото-сафари в феврале 2012 года. Его окружало стадо пасущихся слонов. Этот малыш был таким забавным, путаясь между ног своей матери. (Steve Fujinaka)
http://photography.nationalgeographic.com/photography/photo-of-the-day/baby-elephant-serengeti/

1 Комментарий

  1. от » Лучшие фотографии National Geographic за август 2012 Это интересно! |2012.09.04

    […] Смотрите также: Лучшие фотографии National Geographic за июль 2012 […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля