Фотографии животных за неделю

Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию лучшие, самые необычные, забавные, трогательные и интересные фотографии животных за предыдущую неделю. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь.

(25 фото)

1. Шестидневный детеныш орангутана прижимается к своей матери в зоопарке Zoom Erlebniswelt, Гельзенкирхен, Германия. (EPA/ROLAND WEIHRAUCH)

2. Один из 19 шимпанзе в зоопарке Эдинбурга пробует йогурт с пробиотиками. В зоопарке проводится исследование, направленное на улучшение пищеварения у шимпанзе. (David Cheskin/PA)

3. Королевские пингвин в грязи после того, как грязевое озеро разлилось по льду, отрезав пингвинов от воды в Солсбери Плейн, Южная Георгия. Пингвины оказывались полностью в грязи, пытаясь добраться до моря и броситься в ледяную воду. (Sjoerd van Berge Henegouwen/BNPS)

4. Выбравшись на однодневную прогулку, туристы не ожидали увидеть кита у берега в  Калифорнии. Больше часа можно было наблюдать как минимум один, а возможно и два, горбатых кита, несколько раз выныривали из воды, охотясь на стаю сардин, в Сан-Луис-Обиспо, возле Лос-Анжелеса. (Bill Bouton/AP)

5. Снимки этих млекопитающих, которые могут достигать 50 футов в длину, были сделаны фотографом-любителем, который собирался поснимать птиц. (Bill Bouton/AP)

6. Крокодилы нападают на гну во время миграции антилоп из Танзании в Кению через реку Мара, Масаи Мара. (Paolo Torchio / Barcroft Media)

7. Этой стройной газели посчастливилось избежать челюстей двух крокодилов, когда ей удалось их перепрыгнуть. Невероятно, но она будто взлетела над водой. Фотографы Джонатан и Анжела Скотт сняли эту интересную сцену на реке Мара, в Масаи Мара, Кения. (J & A Scott/Photoshot/Solent)

8. Желтоголовая кваква пытается ухватить клювом лягушку целиком. Фотографу Нейту Чеппелу удалось сделать этот снимок в кантри-парке Kitty Hollow, Миссури, Техас. (Nate Chappell / Rex Features)

9. Два льва по имени Тайни и Манзи нежатся на солнце в парке Фонда наследия дикой природы, Кент, Англия. (Carl Stovell / Barcroft Media)

10. Львенок, семи недель отроду, немного нервничает, первый раз встречаясь со своим отцом. Фотограф Сьюзи Эзтерхаз сделала эту трогательную фотографию после трех месяцев наблюдений за прайдом львов в национальной резервации Масаи Мара, Кения. (Suzi Eszterhas/Minden/Solent)

11. Три белых детеныша Бенгальского тигра, которые родились 1 июля, в зоопарке Либерец, Чехия. (Radek Petrasek/AP)

12. Фотограф рассказывает: «Детеныш действительно увидел своего отца в первый раз. Львенок немного стеснялся и боялся, но его отец был очень нежен. На других фотографиях львята уже немного привыкли и играют с ним. Отец играл с ними и иногда порыкивал. Все это время львица находилась неподалеку, готовая наброситься на льва, если тот будет слишком груб с ее львятами». (Suzi Eszterhas/Minden/Solent)

13. Три детеныша Сибирского тигра в своем вольере в зоопарке Вупперталь, Германия. (EPA/JONAS GUETTLER)

14. Тигр лижет кусок льда в зоопарке Рима во время жары. (BIOPARCO DI ROMA / M. Di Giovanni / AFP/GettyImages)

15. Африканский слон ест замороженные фрукты и овощи во время жары, зоопарк Эрфурт, центральная Германия. (Jens Meyer/AP)

16. Медведь освежается во время жары в зоопарке Bioparco, Рим. (FILIPPO MONTEFORTE/AFP/GettyImages)

17. Лемур ест прохладный арбуз в зоопарке Bioparco, Рим. (FILIPPO MONTEFORTE/AFP/GettyImages)

18. Гиппопотам ест холодный арбуз в своем вольере в зоопарке Белграда, Сербия. (REUTERS/Ivan Milutinovic)

19. Пятидневный малыш гиппопотама и его мама Кибу в национальном зоопарке Kuala Lumpur, Малайзия. (EPA/AHMAD YUSNI)

20. Полярный медведь охлаждается в бассейне в зоопарке Карлсруэ, на юге Германии. (ULI DECK/AFP/GettyImages)

21.

22.

23.

24.

25.

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2012.09.04

    […] Как и всегда, мы предлагаем вашему вниманию лучшие, самые необычные, забавные, трогательные и интересные фотографии животных за предыдущую неделю. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля