Полет российского Президента Владимир Путин с журавлями

Российский Президент Владимир Путин летит на моторизированном дельтаплане, а рядом с ним летят два сибирских белых журавля, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения.

(21 фото)

1. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

2. Стая сибирских белых журавлей стоит возле моторизированного дельтаплана, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Позднее российский Президент Владимир Путин поднялся в воздух на дельтаплане вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами. Эти птицы находятся под угрозой исчезновения и были выращены в неволе. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

3. Российский Президент Владимир Путин ждет в моторизированном дельтаплане рядом с сибирским белым журавлем, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

4. Российский Президент Владимир Путин (на переднем сидении) наблюдает с моторизированного дельтаплана, как сибирский белый журавль поднимается в воздух, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

5. Российский Президент Владимир Путин (на переднем сидении) наблюдает с моторизированного дельтаплана, как сибирский белый журавль поднимается в воздух, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

6. Российский Президент Владимир Путин (на переднем плане) летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы привлечь внимание к птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

7. В эту среду, 5 сентября 2012 года, российский Президент Владимир Путин (на переднем плане) летит на моторизированном дельтаплане вместе с сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

8. Российский Президент Владимир Путин (на переднем плане) летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

9. Российский Президент Владимир Путин летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

10. Российский Президент Владимир Путин летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

11. Вторник, 19 декабря 2006. Пилот Крис Галликсон в рамках операции Миграция летит вместе с клином американских журавлей над взлетной полосой аэропорта Dunnellon Marion Country, Флорида.
Сообщается, что российский президент Владимир Путин планирует полет на моторизированном дельтаплане, чтобы сопровождать стаю сибирских белых журавлей во время их перелета в Азию. Журавли, выращенные в неволе, не знают, как лететь на юг, поэтому экологам приходится создавать имитацию главного журавля в стае, чтобы показать им дорогу. (AP Photo / Star Banner, Doug Engle)

12. Российский Президент Владимир Путин летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

13. Российский Президент Владимир Путин летит на моторизированном дельтаплане вместе с двумя сибирскими белыми журавлями, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

14. Российский Президент Владимир Путин стоит возле моторизированного дельтаплана, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

15. Воскресенье, 31 августа 2008. Премьер-министр Владимир Путин держит в руках ружьё-транквилизатор в заповеднике Российской академии наук на Дальнем Востоке России. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, POOL, file)

16. Воскресенье, 31 августа 2008. Премьер-министр Владимир Путин держит в руках ружьё-транквилизатор в заповеднике Российской академии наук на Дальнем Востоке России. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, POOL, file)

17. Четверг, 29 апреля 2010. Российский Премьер-министр Владимир Путин, справа, надевает ошейник с радиомаяком на шею полярного медведя во время визита в исследовательский институт на архипелаге Земля Франца-Иосифа в Северном Ледовитом океане. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Nikolsky, Government Press Service, file)

18. Понедельник, 29 августа 2011. Российский Премьер-министр Владимир, по центру слева, и лидер группы байкеров Ночные волки, Александр Залдостанов, также известный как Хирург, справа, едут на мотоциклах во время фестиваля байкеров в черноморском порту Новороссийск, Россия. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin, POOL, file)

19. Сентябрь, 2010. Российский Премьер-министр Владимир Путин верхом на лошади во время своей поездки в Убсунурскую котловину в Тувинской области, Сибирь, на границе России и Монголии. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin, POOL)

20. 20 марта, 2000. Президент Владимир Путин в голубом шлеме и кислородной маске сидит в истребителе Су-27 после полета в район военных действий в Чечне, Грозный, Россия. Путин известен своими авантюрными трюками, которые делают его еще более популярным среди почитателей. То он позирует с детенышем тигра, то ездит на лошади без седла. (AP Photo/ITAR-TASS, Presidential Press Service, file)

21. Российский Президент Владимир Путин, второй слева, разговаривает с орнитологами после полета на моторизированном дельтаплане, полуостров Ямал, Россия, среда, 5 сентября 2012. Путин принял участие в полете вместе с журавлями в рамках программы, разработанной экологами, чтобы помочь птицам, находящимся под угрозой исчезновения. Журавли, выращенные в неволе, начинают свой перелет в Азию. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля