Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите: выставку кошек в Киргизии, дети кормят карпов из детской бутылочки, трехметрового крокодила и необычного бонобо, детеныша карликового крокодила, а также еще много интересных животных.

(25 фото)

1. Кошки и их владельцы из Киргизии и Казахстана собрались в Бишкеке, чтобы показать своих питомцев. Выше фотография шотландской вислоухой кошки в шляпе во время выставки
Picture: EPA/IGOR KOVALENKO

2. Молодая чайка с детской соской в клюве в Ньюквей, Корнуолл.
Picture: Jayne Bowen/Rex Features

3. Желанный титул Лучшего фотографа года дикой природы был присужден Полу Никлену из Канады за его фотографию императорских пингвинов в замерзшей области моря Росса в Антарктиде. Выставка фотографий победителя открывается в Музее естественной истории в Лондоне в пятницу 19 октября, будет показано 100 изображений.
Picture: Paul Nicklen

4. Дети кормят карпов кои, используя детские питьевые бутылочки в Наньчан, провинция Цзянси, Китай.
Picture: HAP/Quirky China News / Rex Features

5. Орангутанг А-Ми (в центре) заснят со своими детенышами: новорожденным (слева) и пятилетним (справа), в зоопарке Гвадалахара, Мексика
Picture: EPA/ULISES RUIZ BASURTO

6. Взрослый бонобо смотрит в камеру в заповеднике Лола Я Бонобо в Санктуари, Петит Шутс де ла Лукайя, Демократическая республика Конго.
Picture: Martin Harvey / Barcroft Media

7. Выдра показывает улов фотографу дикой природы Энди Говарду на Шетландских островах, Шотландия. Шетландские острова являются домом для одной из самых больших колоний евразийской выдры в Европе, что составляет 12% от популяции выдр Великобритании.
Picture: National Pictures / Andy Howard

8. Это момент, когда трехметровый крокодил вылез из реки и попытался украсть добычу нескольких очень злых львов. Бесстрашный нильский крокодил – известный местным жителям как Фред – рисковал стать материалом на сумочку для двух взрослых самок, которые кормили своих детенышей. Но, как показывает это замечательное видео и фотографии, Фред наплевал на опасность и, попытал удачу, пытаясь украсть у львиц только что убитую ими импалу. Погруженные в еду, большие кошки за несколько мгновений понимают, что Фред движется к ним, и кажется, что он почти добился успеха, он раскрывает массивные челюсти. Львята мудро избегают вероятности самим стать едой, но на секунду кажется, что Фред берет верх.
Picture: OLI DREIKE / CATERS NEWS

9. Детеныш карликового бегемота прижался к матери в зоопарке Вроцлава, Польша.
Picture: EPA/MACIEJ KULCZYNSKI

10. Медведь Елизар ловит макрель во время кормления в зоопарке Брно, Чешская Республика.
Picture: Isifa Image Service sro / Rex Features

11. Орлан-белохвост (Haliaeetus albicilla) поймал угря в парке дикой природы Фелдбергер Синландшафт (район озера Фелдберг) в Фелдберг, Германия
Picture: EPA/PATRICK PLEUL

12. Собаке укладывают шерсть во время Южноамериканской ярмарки животных в Сан-Паулу, Бразилия
Picture: AP Photo/Andre Penner

13. Ветеринары из зоопарка Сан-Диего наблюдают, как 11-недельный детеныш гигантской панды делает первые шаги во время утренней ветеринарной проверки.
Picture: REUTERS/Ken Bohn/San Diego Zoo

14. Длиннохвостая макака улыбается на камеру, установленную в джунглях Борнео британскими учеными из Школы биологических наук при университете Кардиффа
Picture: Wales News Service

15. Полярный медведь Феликс грызет объектив камеры за £1300, который упал в его вольер в зоопарке Нюрнберга, Германия. Гигантский 10-тифутовый медведь быстро исследовал новую игрушку, прежде чем понял, что она несъедобна, и швырнул её в бассейн.
Picture: Marion and Dieter Sempf / Barcroft Media

16. Дельфины реки Амазонка сняты фотографом дикой природы Марком Карвардином.
Picture: Mark Carwardine/SeaPics/Solent News

17. Четырехкилограммовый гигантский Тасманский краб по кличке Рассел (в честь актера Рассела Кроу) – один из трех спасенных от австралийских поваров, сейчас отправляется в новый дом в Центре морской жизни в Бирмингеме.
Picture: Caters

18. Фотограф Эндрю Форсайт сделал эту фотографию двух дерущихся за самку оленей в Ричмонд-парке, графство Суррей на рассвете.
Picture: Andrew Forsyth/Solent News

19. Эту супер фотографию лани прислал читатель Telegrapgh Стюарт Морли, парк Хол, Севеноакс.
Picture: Stuart Morley

20. Обезьяна отдыхает внутри чаши, где верующие оставляют еду для птиц и обезьян в храме Камакья, в Гаухати, Индия.
Picture: AP Photo/Anupam Nath

21. Европейский бурый медведь расслабляется в бассейне внутри своего вольера в Баварском лесном национальном парке в Восточной Баварии, Германия.
Picture: Duncan Usher/Solent News

22. Слоненок-сирота семи с половиной месяцев от роду по имени Моисей обнимается со своей приемной матерью и владелицей, Дженни Уэбб, в их доме в Лилонгве, Малави. Моисей был найден в одиночестве и был близок к смерти в заповеднике Ваза. Он был принят фондом Джумбо, где о нем заботились.
Picture: AP Photo/Denis Farrell

23. Три голодных чайки борются за кусок мяса лосося, брошенного им рыбаками с катера в Вернита, Вашингтон.
Picture: MCT /Landov / Barcroft Media

24. Два самца слона сплелись хоботами в борьбе за брачные права. Фотограф Дмитрий Степанов заснял, как большие африканские слоны сражались в течение 20 минут в Национальном заповеднике Масаи Мара в Кении.
Picture: Dmitry Stepanov/Solent News & Photo Agency

25. Дети наблюдают за морским львом в зоопарке во Франкфурте.
Picture: REUTERS/Lisi Niesner

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2012.11.07

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите:  детенышей ехидны и тапира, […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля