Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите:  детенышей ехидны и тапира, далматинских пеликанов, игрунку и мандрила, а также еще много интересных животных.

(20 фото)

1. Бо, 55-дневный детеныш ехидны, известный как паггл, лежит на руках ветеринарной медсестры Аннабель Сельмейер в зоопарке Таронга в Сиднее. Паггл был доставлен в зоопарк после того, как его обнаружили на пешеходной дорожке к северу от Сиднея, он будет вскармливаться вручную до тех пор, пока его не «отнимут от груди» в возрасте около шести месяцев.
Picture: REUTERS/Tim Wimborne

2. Пока еще безымянная самка детеныша тапира родилась всего неделю назад в зоопарке Твайкросс, Уорикшир. На фотографии она смотрит в камеру из-под корпуса матери, Маффин.
Picture: Rui Vieira/PA

3. Детеныш саблерогой антилопы по ошибке принимает нос работника зоопарка Мартина Дамболдта за источник молока во время кормления в Берлинском зоопарке. После того, как мать месячной антилопы отказалась её кормить, вмешались работники зоопарка и теперь вскармливают её молоком из бутылки.
Picture: Sean Gallup/Getty Images

4. Два носорога превратились в существо Тяни-Толкая из Доктора Дулиттла, встретившись друг с другом, когда посетитель делал снимок. Дин Маккарти, инженер-строитель из Ферндаун, Англия, сфотографировал то, что кажется двуглавым животным, в парке дикой природы Котсволд рядом с Бурфордом, Оксон.
Picture: Dean McCarthy/BNPS

5. Эта рыжая белка, кажется, воссоздает картину сотворения Адама кисти Микеланджело на потолке Сикстинской капеллы, когда тянется к грецкому ореху . 33-летний фотограф Станислав Дюбен, снимал свою 16-летнюю сестру Анету, когда она кормила белку в парке в Млада-Болеслав в Чешской Республике.
Picture: Stanislav Duben/ Solent News

6. Сове, которая боится летать на больших открытых пространствах, предоставили собственный домик из красного кирпича. Гэндальф – большая серая сова – пугается полетов на открытом воздухе, поэтому его владельцы построили ему вольер внутри кирпичного сарая. Теперь он проводит время, наблюдая за миром из своего окна. «Он немного слаб, поэтому не любит летать на больших открытых пространствах», – говорит его владелица Джанет Саутард, которая руководит фото-компанией Дикая Арена, расположенной в сафари-парке Ноусли вблизи Ливерпуля.
Picture: Mark Bridger / Rex Features

7. Четырехнедельный детеныш исполинского белонога (подвид сов) выращивается работниками зоопарка Таронга в Сиднее, Австралия. Детеныш совы, названый Грюг, был вытащен из гнезда. Грюг будет выпущен обратно в дикую природу, как только сможет выжить в одиночку.
Picture: Toby Zerna/Newspix / Rex Features

8. Два далматинских пеликана, по всей видимости, будут петь, чтобы получить свой ужин. Дэвид Тайплинг из Холта, Норфолк, сфотографировал этот дуэт во время посещения озера Керкини в Северной Греции. Он сказал: «Всякий раз, когда пеликаны замечают рыбака с рыбой в руках, они поднимают клювы в ожидании».
Picture: David Tipling/Solent News

9. Обезьяна держит в лапах бутылку красного вина неподалеку от Университета естественных наук в Малайзии. Фотограф и профессор физики, Михаил Назаров, родом из Молдовы, говорит: «Я полагаю, что обезьяна, наверное, наткнулась на бутылку, и ей понравился запах. Некоторое время она пытался открыть бутылку, и в конечном итоге оказался достаточно умна для того, чтобы вытащить пробку».
Picture: MIHAIL NAZAROV / CATERS NEWS

10. Игрунка Жоффруа, прозванная Счастливым Мармо, не оправдала своего имени, сильно испугавшись во время мероприятия Хэллоуин Фокус-покус в парке Мир приключений Чессингтон в графстве Суррей.
Picture: Chessington World of Adventures Resort

11. Мандрил, кажется, не уверен, что делать с тыквой, которую дали животным в зоопарке Оувихендс в Ринен, Нидерланды, чтобы отпраздновать Хэллоуин.
Picture: Action Press / Rex Features

12. Эма Эльза – черный носорог из зоопарка Честера, и её месячный детеныш Чануа (что значит Цветок на суахили) любит тыквы, лакомство Хэллоуина.
Picture: Peter Byrne/PA

13. Жирафу в Лондонском зоопарке нравится Хэллоуинское лакомство – тыква.
Picture: Tony Kyriacou / Rex Features

14. Конкурс в Лонг-Бич привлек даже карликового сиамского кролика по имени Джой, одетого, как Робин, спутник Бэтмена.
Picture: ROBYN BECK/AFP/Getty Images

15. Читатель Telegraph Линетт Эванс из Понтипул в Южном Уэльсе прислала нам несколько прекрасных фотографий этой осенью, в том числе это фото белки среди золотых листьев…
Picture: Lynette Evans

16. Черный дрозд питается ягодами в Реддитч, Вустершир
Picture: REUTERS/Darren Staples

17. Если бы призы за лучший костюм для Хэллоуина раздавались в мире природы, то эта страшная гусеница с лицом-черепом, несомненно, выиграла бы. Этот экстраординарный образец – личинка подкрыльевой розовой моли, вида, находящегося под угрозой исчезновения, встречается только в австралийском тропическом лесу. Эколог Луи Вебер сфотографировал редкую гусеницу, которая имеет характерный окрас в виде зубов между пятнами, похожими на глаза с большими зрачками.
Picture: Lui Weber/Rex Features

18. Цыпленок редкой хохлатой коуи, выращенный людьми в зоопарке Централ Парк от Общества защиты дикой природы, демонстрирует маркировку внутри рта, готовясь получать пищу от сторожа. Эти сигнальные знаки являются уникальными для каждого отдельного цыпленка и исчезают, когда птица созревает. Полагают, что маркировка на внутренней стороне клюва цыпленка коуи может быть использованы родителями для идентификации или в качестве мишени для помощи в кормлении. Хохлатые коуи являются одним из видов кукушек, родным для Мадагаскара.
Picture: Julie Larsen Maher/Sipa USA / Rex Features

19. Цзя Цзя, панда, взятая на время из Китая, чешет спину в своем вольере в сафари-парке Ривер в Сингапуре
Picture: ROSLAN RAHMAN/AFP/Getty Images

20. Семь детенышей гигантской панды спят на территории научно-исследовательской базы Чэнду для разведения гигантских панд в Китае.
Picture: Xinhua /Landov / Barcroft Media

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2012.11.14

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите:  детеныша коалы, полярных […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля