Маленький циркач и его любимец

Брэкстону Уэсту-Смиту всего три года. Но он уже твёрдо уверен, что пойдёт по стопам своих родителей и продолжит династию цирковых артистов. Он мечтает стать укротителем диких животных. Наверно так и будет. Ведь нас сегодняшний день его лучший друг – это маленький добродушный львёнок по кличке Цимби.

(9 фото)

1. Мальчик с рождения путешествует вместе со своими родителями и австралийским цирком «Стардаст.

2. Его отец дрессирует и выступает с дикими животными. Мать занимается с пони.

3. В цирке большое количество различных животных.

4. К четвероногим питомцам циркачи относятся очень хорошо.

5. На сайте цирка «Стардаст» написано, что артисты и цирковые звери – это одна большая семья. Поэтому своих питомцев они тренируют только с помощью «пряника», но никак не «кнута».

6. Брэкстон Уэст-Смит всегда завтракает только со своим четвероногим любимцем – африканским львёнком. Малыши всегда вместе занимаются и играют.

7. Как долго продлится дружба между мальчиком и львом неизвестно. Так как в Австралии с каждым днём растёт количество акций протеста. Активисты выступают против насилия над животными и иногда даже срывают представления.

8. Все звери в «Стардасте» ухожены, накормлены и живут в просторных вольерах. Но, несмотря на это, защитники прав животных требуют немедленно закрыть цирк.

9. Львёнок Цимби позирует перед камерой. Он и его маленький хозяин пока не понимают всего того ажиотажа, который разгорелся вокруг их родного цирка.

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля