Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите драку каймана с ягуаром, слоненка, леопарда, дружбу человека с крокодилом , а также много других забавных животных.

(15 фото)

1. Этот ягуар тихо проплыл через реку в Бразилии, чтобы устроить засаду на ничего не подозревающего каймана на противоположном берегу. Ягуар вонзил челюсть в 8-футовую рептилию, а затем поплыл обратно через реку со своей добычей.

2. Эту маленькую полевку, обедающую на входе в свою норку, удалось сфотографировать в лесах Кента.

3. Для создания календаря «Гламурные коты 2014» издательство «Maverick Arts» сотрудничало с фотографом Полом Кокеном. Он фотографировал моделей котов в студии, а затем обрабатывал фотографии через компьютерные программы.

4. Эта любопытная гиена была сфотографирована в лагерном городке, в нескольких метрах от людей.

5. После гиены в поисках питьевой воды в душевую лагеря пришли львы. Через несколько минут к этим двум львам присоединились еще 8 их сородичей.

6. Ежик, едва вырвавшийся из плена тенниской сетки.

7. Кролик, участвующий в соревнованиях в Германии. Соревнования проводятся по 3 категориям, в зависимости от высоты планки, от 25 см до 40 см.

8. Два гуся летят среди стаи краснокрылых черных дроздов.

9. Тунец среди мелких рыб в Галапагосском морском заповеднике.

10. Собака прыгает в бассейн на соревнованиях, Польша.

11. Полтораметровая акула была замечена в водах реки Стаур в Эссексе.

12. Самка морской выдры ест мидий и улиток, в то время как ее новорожденный малыш спит рядом с ней, Монтерей, Калифорния.

13. Дастин Бокман лежит на 330-ти килограммовом крокодиле, который был пойман в реке Миссисипи. Дастин и его команда 2 часа выжидали удобный момент, чтобы подплыть к огромному крокодилу и им понадобилось еще 2 часа, чтобы связать его.

14. Сотрудник зоопарка Shendiao Mountain в Китае кормит малыша слона, от которого отказалась слониха.

15. В зоопарке Мемфисе родился снежный леопард. Это первый малыш, который появился здесь за последние 10 лет. Публике будет предложено проголосовать за семь, предварительно выбранных, имен для маленького леопарда.

 

1 Комментарий

  1. от » Фотографии животных за неделю Это интересно! |2013.09.20

    […] Вашему вниманию. Прошлый выпуск можно посмотреть здесь. А сегодня Вы увидите игру медвежат; детеныша западной […]

Добавить комментарий

X

Вход в аккаунт

Генерация пароля